Я вот не понимаю девушек которые только на судьбу роптать умеют! Тот кто ищет всегда найдет варианты и способы. Оправдания искать, это удел слабых на мой взгляд.Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 11:15Согласна с вами! Нужны деньги то надо идти!А как иначе?+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:37Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Поддержка это очень важно мне кажется. Не все могут в одиночку справиться с переживаниями и трудностями. Форумы в этом плане действительно здорово помагають.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:43Спасибо вам еще раз девочки. Етот форум как отдушина для меня. Читаешь общаешься и понимаешь что не одна такая. И сразу становится легче.
то есть они платят такие большие деньги и им ещё могут отказать?+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 08:55Из личного опыта скажу, что просто так ни кто не идет на программу. Для этого есть определенные причины. И к стати к суррогатному метеринству у био.родителей должны быть определенные показания как бы.
Вот честно не понимаю таких мужчин!Жалко мне вас. Но я вам так скажу если у вас такой муж и не дает вам денег вы думаете он вам разрешит ходить 9 месяцев беременной не от него?Tropico писал(а): ↑18 фев 2020, 11:35я вам больше скажу, я даже нигде не работаю, муж обеспечивает нормально.
но проблема в том, что он мне сам не даёт деньги достаточно, а тут можно заработать на свои хотелки.
так что же тогда делать?Maalinka писал(а): ↑11 фев 2020, 14:13Ето и страшно и очень печально. Но вот вы абсолютно правы про любовь. Когда дети не чувствуют что родители их любят и заботятся то и сами потом так себя ведут с ними когда выростают.Jennifer писал(а): ↑07 фев 2020, 17:15угу, потому что сначала не было близости с детьми, соответственно и потом с внуками.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:29
Ну это да. Одиночество - это действительно страшно. А бывает такое, что у людей и дети есть и внуки, а они на старости лет все равно остаются одинокими
и остаёшься один на старости лет обузой для своих родных.
а иной раз вкладываешь в ребёнка всю свою душу, а он вырастает неблагодарным(
И для меня отдушина)Легче и веселее как то!Быстрее время проходит когда ты в программе и сидишь тутZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:43Спасибо вам еще раз девочки. Етот форум как отдушина для меня. Читаешь общаешься и понимаешь что не одна такая. И сразу становится легче.
Та и молодые тоже. Нет здоровья,увы,у людей! В последнее время это как то повально сталоZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:49Вакантных мест так сказать я думаю всегда будет хватать. Сейчас много людей познее семьи заводят и потом не могут завести ребенка. И особенно как раз в Европе.
Вы знаете что сейчас повысили выплаты?Тем более выгодно стало!Теперь точно и ехать не надо никуда,хотя я и раньше не повелась бы на такое как поехать заграницуZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:53Я бы не советовала никуда ехать. Спокойнее у себя на родине. У нас ничем не хуже. И деньги отличные за програму получить у нас можно.
а на что надеяться?Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:26Та и молодые тоже. Нет здоровья,увы,у людей! В последнее время это как то повально сталоZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:49Вакантных мест так сказать я думаю всегда будет хватать. Сейчас много людей познее семьи заводят и потом не могут завести ребенка. И особенно как раз в Европе.
понимают, что всё равно будет возможность потом сделать ЭКО либо взять суррогатную маму.