Если своей нету, а жить где-то надо, то понятно что аренда это выход. А мы вот надумались покупать что-то свое. Хотим двушку в Киеве подыскать. Вам ничего интересного не встречалось?
Как снять квартиру ?
- SladkayaVata
- XaocVselenskiy
Re: Как снять квартиру ?
У меня очень много знакомых которые прошли этап аренды, и через какое-то время смогли купить что-то свое. Кто-то брал новострой, кто-то одалживал, а кто-то смог накопить и купить сразу, у каждого своя история. А вам я могу посоветовать вот такое жилье https://philadelphia.kiev.ua/2-kimnatni/ в центре, там действительно очень хорошо.SladkayaVata писал(а): ↑31 авг 2019, 22:37Если своей нету, а жить где-то надо, то понятно что аренда это выход. А мы вот надумались покупать что-то свое. Хотим двушку в Киеве подыскать. Вам ничего интересного не встречалось?
- SladkayaVata
огромное спасибо за вариант
только через официальные варианты съёма жилья на сайтах.
ОБРАЩАЛСЯ В ИНТЕРНЕТMasters писал(а): ↑22 июн 2019, 07:54Я в в поиске квартиры обращался в интернет и вписывает в поисковую строку слова «сниму квартиру без посредников». Но в роли сдатчиков жилья выступают обычно именно агенты, которые сдают чужое жилье чужим людям, получая при этом определенную комиссию и, чаще всего, не несут при этом совершенно никакой ответственности. Поэтому вариантов только два: прямо обратиться к ним и сбить комиссионные выплаты до максимально возможной планки или действительно постараться обойтись без них. Как вы думаете?

- Елизаветта
Бывает приезжаешь по работе в Киев на день-два, нужно где то жить, и начинаешь перелистывать сотни объявлений в поисках квартиры. А вот недавно мне подружка посоветовала обратиться вот сюда https://100realty.ua/realty_search/apar ... ur_3/kch_2 чтобы снять квартиру посуточно. Оказалось это профессиональное агентство, благодаря которому у меня получилось обустроиться в Киеве буквально сразу же после приезда, в течении получаса. Квартира комфортная, есть всё что нужно. Теперь буду всегда сюда обращаться.
Думаю, что квартиру лучше искать через риелтора. Хоть и ему придётся заплатить, зато можете быть уверены что вас не обманут.
Мне часто приходиться бывать в столице по работе, всегда выбираю варианты квартиры посуточно в киеве oktv.ua . На сайте хороший выбор квартир, все хозяева проверенные, то есть Вам не нужно беспокоиться, что Вас обманут.SladkayaVata писал(а): ↑31 авг 2019, 22:37Если своей нету, а жить где-то надо, то понятно что аренда это выход. А мы вот надумались покупать что-то свое. Хотим двушку в Киеве подыскать. Вам ничего интересного не встречалось?
для вас спокойнее будет снять квартиру по контракту, лучше через фирму, они будут нести ответственность.
С брокерами безопасней конечно. Хотя если хозяева квартиры нормальные то можно потом с ними на прямую договориться. Ну если они не против тоже без брокера обойтись.