За границей к стати очень папулярно просто совмесное проживание. Я к примеру была сурроагтной мамой для иностранной парыю. Так они и расписались после 20 лет отнашений только из за того што хотели родить с помощью сурагатной мамы, у женщины там врожденная паталогия была какая то.
Планирование ребёнка вне брака
Re: Планирование ребёнка вне брака
да разве это важно?
главное это здоровые отношения между людьми
главное это здоровые отношения между людьми
я вот с таким не сталкивалась, у меня была пара в браке, заказчики.Ева32 писал(а): ↑23 дек 2019, 00:51За границей к стати очень папулярно просто совмесное проживание. Я к примеру была сурроагтной мамой для иностранной парыю. Так они и расписались после 20 лет отнашений только из за того што хотели родить с помощью сурагатной мамы, у женщины там врожденная паталогия была какая то.
а что, если официально не расписаны, не могут воспользоваться этой услугой?
я этого не понимаю, если люди решили родить общего ребёнка это уже более важное решение, чем просто решить пожениться.
ой ну это даже смешно, конечно в идеале иметь крепкую полную семью, но когда женщина беременнеет, я думаю и ежу понятно, что ребёнок это её ответственность и рожает его для себя.
- эсмеральда
так мужчины чаще всего рассуждают, им это неважно.
а для нас, женщин, это большой показатель, хочет мужчина жениться или нет.
я замужем вообще, но право дело, я была бы не менее счастливой и если бы не было этого штампа)эсмеральда писал(а): ↑07 фев 2020, 15:59так мужчины чаще всего рассуждают, им это неважно.
а для нас, женщин, это большой показатель, хочет мужчина жениться или нет.
у меня слишком правильный муж, никакого секса до брака у нас даже не было!
никогда не поздно расписаться когда женщина забеременела, время есть.
а планировать можно и вне брака)
а планировать можно и вне брака)