отдых с маленьким ребенком
Re: отдых с маленьким ребенком
С маленьким ребенком самый оптимальный вариант летать на отдых в Турцию, Болгарию или Египет. Недалеко лететь, да и с анимацией в отелях всегда все хорошо. И на отдыхе с маленьким ребенком просто обязательная страховка туристическая , которая в случае чего покроет расходы при травмах, консультации с врачом, лекарства и тд. Предпочитаю сама оформлять страховку, поскольку доверяю только страховой ARX, сколько было разных случаев и у друзей не компенсировали расходы другие страховые компании, а у нас все погашают.
Когда родился наш сын, точно так же думала. Что раньше лет 5 никакое море нам не светит. Но нет) оказалось все по-другому. Мужу посоветовали отель Немо в Одессе, куда ездили его коллеги с маленькими детьми и остались очень довольны. Первый раз, когда мы решились на отдых, нашему сыну было два года. Отдых прошел прекрасно! В комплексе nemohotels Вы можете посмотреть на фото номеров, шикарные условия для отдыха с детками.. Для нашего сына в номер доставили маленькую кроватку, чтоб нам было комфортно его укладывать. По вечерам проводили разные вечеринки и была детская анимация, увлечений просто море, не скучали ни дня. Даже несколько раз вечером просили няню, чтоб присмотрела несколько часов за нашим ребенком. А мы в это время могли себе позволить расслабиться в спа-салоне или поужинать в ресторане. Так что не бойтесь отдыхать с детками, главное выбрать удачное место!)
просто с маленькими детками больше хлопот но так хочется подарить им море и эмоции.
Я бы тоже сама не рискнула
О, да, мы один раз тоже решили поездом ехать..это жуть, людей валом, эти сумки некуда пихать, потом еще с вокзала добираться. Больше никогда так не поедем. Лучше всего заказать поездку у компании, которая именно занимается перевозками на море, подробнее - https://happy-way.com.ua/poezdki-na-more . Вас забирают от дома и везут прямиком на базу, это лучший вариант.
нам хотелось отдыхать с сыном всегда, именно для того, чтобы показать ему мир, чтобы он был здоровее.
плевать на нас. главное это ребёнок.
плевать на нас. главное это ребёнок.
- MelnykMaria
Нашей дочке будет годик, через месяц и уже ездили в отпуск два раза и я вам хочу сказать, что в этом нет ничего страшного) Мы отдохнули очень круто, а были последний раз мы в Дубровнике - это Хорватия. Я так сильно люблю Европу и это теперь одна из моей любимой страны! И самое главное, что моя мечта осуществилась и мы поплавали на яхте! Муж попросил найти компанию, где можно арендовать яхту без экипажа и обратилась я сюда https://marin.ru/charter_yachts/bareboat_charter.html и мне отказали, потому что у нас маленький ребёнок. Вы можете себе представить в каком я была шоке, но в итоге я нашла другую компанию и там есть аренда яхты в Хорватии без экипажа https://12knots.ru/ru/yacht-charter/wor ... horvatiya/ и тут мы взяли не большую яхту и с ребенком нам разрешили поплавать и отдохнули мы очень круто, но самое главное, что малышке было очень комфортно! Короче, отдохнули мы очень круто)
я вот через месяц планирую ехать в отпуск с двумя детками, думаю что будет все в порядке
Конечно отдыхают с маленькими детьми, ведь самое главное что мы можем дать свои деткам это здоровье, а что как не море его улучшает?
мы тоже решаем вопрос куда махнуть