какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
очень вкусно кормили в роддоме, кстати, не нужно бояться их еды.
моя мама старалась приносить 2 раза в день всегда свежее, и потом когда домой вернулась, помогала готовить.
самую вкусную. пила много йогуртов.
ела творог, пила молоко, активию, ела кашки.
ела творог, пила молоко, активию, ела кашки.
я обманывала свой организм кофейным напитком.Светлана Ким писал(а): ↑22 авг 2018, 14:53в роддоме мне хотелось сладостей и кофе!
за кофе вообще могла перегрызть глотку, но пила только чай..кофе первый раз выпила дома через неделю
а какао разрешено кстати.
- Светлана Ким
я не люблю ни какао, ни горячий шоколад, всё это не то(Сьюзи писал(а): ↑18 мар 2019, 16:59я обманывала свой организм кофейным напитком.Светлана Ким писал(а): ↑22 авг 2018, 14:53в роддоме мне хотелось сладостей и кофе!
за кофе вообще могла перегрызть глотку, но пила только чай..кофе первый раз выпила дома через неделю
в роддоме я была очень голодной и ела всё что приносили.
тогда вам конечно было намного сложнее, чем мне..Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 16:55я не люблю ни какао, ни горячий шоколад, всё это не то(Сьюзи писал(а): ↑18 мар 2019, 16:59я обманывала свой организм кофейным напитком.Светлана Ким писал(а): ↑22 авг 2018, 14:53
в роддоме мне хотелось сладостей и кофе!
ну там особо и не разгуляешься, в роддоме то)
еду мне приносили родные, а то что давали там я не ела.
еду мне приносили родные, а то что давали там я не ела.
невкусную(
я рожала в государственном роддоме где кормили пресной диетической едой, хотя всем давно известно, что при ГВ никакой диеты не нужно!
я рожала в государственном роддоме где кормили пресной диетической едой, хотя всем давно известно, что при ГВ никакой диеты не нужно!