Печень, желчный и поджелудочная.
Re: Печень, желчный и поджелудочная.
у меня врожденная проблема с желчным, так я с детства делала слепые зондирования- на грелку на правый бок на 45 минут, перед этим выпить виноградный сок или минералку с медом
ребенку мои проблемы тоже с рождения передались, так что не в питании здесь дело, хотя чтоб не усугублять, стал №% - это наше всеVeronichka писал(а):Правильно питаться нужно, и никаких проблем быть не должно!
-
у подруги мальчку 2,5, так у него диагностировали камни в желчном, вот откуда??? они лет ло 2 точно с копеечками грудью кормились
уменя со вчерашнего дня с перерывами болит слева под ребром, что там находится у нас?
это не аппендицит может быть?Алиса писал(а):уменя со вчерашнего дня с перерывами болит слева под ребром, что там находится у нас?
родственнику вырезали на днях желчный, ему 30 всего!!! и причина - питание...чипсы, фастфуд ,много газировки всякой цветной
-
Я брала себе во время приступа цистита Канефрон Н в таблетках, пропила курс, помогло. Так что советую попробовать его, но на всякий случай посоветуйтесь с врачом, хоть это и фитопрепарат, врач может по той или иной причине назначить другую дозировку, например. Выздоравливайте!
Мені допомогла корисна інформація із інтернету дізнатись про аппендицит більше. Перші симптоми апендициту https://diagnoz.in.ua/shlunok/apendicit ... -khronich/ у чоловіків, що здаються характерними або максимально достовірними, не допомагають точно встановити діагноз без відповідних лабораторних і апаратних досліджень. Іноді, вже навіть в стаціонарі, динаміка розвитку апендициту настільки характерна, що хворого залишають без операції, під наглядом і оперують при прояві більш типових симптомів апендициту.