Когда начинать чистить зубы ребенку. Чем и как.
Re: Когда начинать чистить зубы ребенку. Чем и как.
все дети чистят зубы с охотой, пасту делают такую, которую им нравится кушать)
- Иринка_Киска
когда у детей вышел первый зуб, мы стали чистить его, то есть я считаю, что нужно чистить обязательно, даже если там всего один зубик.
у ребёнка должна выработаться привычка.
у ребёнка должна выработаться привычка.
я старалась чистить всем детям с младенчества, для меня же легче сразу внедрить им эту привычку.
детей учила с года, кого с полутора лет.
сразу начинали чистить зубы детской щёткой и пастой для малышей, которую можно есть.
сразу начинали чистить зубы детской щёткой и пастой для малышей, которую можно есть.
правильно, если правиль это делать, ребёнку очень нравится, особенно мой любит ходить со щёткой когда зубы лезут))
с появлением первого зуба нужно начинать ухаживать за полостью рта, это не я придумала, такой совет от стоматологов.
наша Ксения начала сама зубы чистить с 3 лет, до этого мы ей помогали.
Согласна. Хотя в принципе чем раньше начать прививать культуру правильной чистки зубов, тем лучше. Ведь это должно стать регулярной процедурой с самого раннего возраста. Моя Дашка уперто не хотела это делать, пока нее превратили чистку зубов в "увлекательную игру" с помощью такого прибора, как ирригатор. Думаю тут многие слышали. Так вот они оказывается не дорогие. Я в Алло тут купила за сумму в районе 1000 гривен. Так сказать "базовый", ну а больше нам пока не нужно. Дальше посмотрим))