деньги впритык и планирование
Re: деньги впритык и планирование
когда такая нестабильность очень страшно забеременеть...если есть возможность самостоятельного заработка, то не боишься такой зависимости от мужчины.
- Иринка_Киска
со старшим ребёнком у нас был очень маленький доход, вы знаете как-то выкрутились и растили ребёнка в любви.
-
то есть в муже вы были не до конца уверены?Высоцкая писал(а): ↑15 май 2019, 13:26если бы я не рассчитывала на себя и свою семью, то не родила бы никогда.мисс катерис писал(а): ↑02 май 2019, 16:29это у пары денег немного, а если ещё и сама на руках с малышом останешься потом
кто содержать будет?
я когда забеременела сыном, нам тоже было страшно, потому что зарабатывали мало, и всё равно без поддержки не обошлось.
можно и на жену, если доверяешь, хотя я бы так не сделалаMysya писал(а): ↑24 апр 2019, 14:31наверное не на прямых
например можно записать на жену, если предварительно с ней развестись, но это как доверять надо человеку
обычно на родителей, на брата или сестру.
правда, не нам судить об этом.кассандра писал(а): ↑24 фев 2020, 15:58можно и на жену, если доверяешь, хотя я бы так не сделала
обычно на родителей, на брата или сестру.
вы же знаете, что порой жена становится более близким и родным человеком, чем собственная мать.
поверьте, денег чтобы хватило это нужно очень постараться
невозможно сразу знать какие потребности будут у ребёнка, какое у него будет здоровье, и вообще!
невозможно сразу знать какие потребности будут у ребёнка, какое у него будет здоровье, и вообще!
-
да девочки, ну кто сначала откладывает на ребёнка а потом планирует?
что-то я не очень знаю такие случаи
что-то я не очень знаю такие случаи
-
а вот то что касается здоровья невозможно ни рассчитать, ни предугадать.
все мы желаем чтобы дети были здоровы!
не была уверена, как можно быть уверенной в мужчине?мисс катерис писал(а): ↑11 фев 2020, 16:23то есть в муже вы были не до конца уверены?Высоцкая писал(а): ↑15 май 2019, 13:26если бы я не рассчитывала на себя и свою семью, то не родила бы никогда.мисс катерис писал(а): ↑02 май 2019, 16:29это у пары денег немного, а если ещё и сама на руках с малышом останешься потом
кто содержать будет?