а разве можно прийти без записи куда-то?
наверное попытаться можно, только зачем?
а разве можно прийти без записи куда-то?
Оля, а наличие мужа это разве не обязательно?Оляляля писал(а): ↑11 май 2018, 12:44И хорошо что есть вот такие ресурсы, где можно делится опытом и писать свой. В адонисе была суррогатной мамой. Пошла на это не от хорошей жизни. Мужа нет, ребенок растёт и подымать его просто невозможно! Вот и решила заработать немного. Со здоровьем у меня тьфу тьфу тьфу все отлично. И своего ребенка выносила и родила отлично. Но в Адонисе мне подорвали здоровье конкретно! Мало того что «нагрели» с выплатами, так еще и здоровье угробили.
почему нагрели?Оляляля писал(а): ↑11 май 2018, 12:44И хорошо что есть вот такие ресурсы, где можно делится опытом и писать свой. В адонисе была суррогатной мамой. Пошла на это не от хорошей жизни. Мужа нет, ребенок растёт и подымать его просто невозможно! Вот и решила заработать немного. Со здоровьем у меня тьфу тьфу тьфу все отлично. И своего ребенка выносила и родила отлично. Но в Адонисе мне подорвали здоровье конкретно! Мало того что «нагрели» с выплатами, так еще и здоровье угробили.
в том смысле что не выплатили все деньги за дорогу. мол какие-то чеки потеряли, а я ж им все оригиналы отдала! штрафовали на ровном месте - никакие аргументы мои им не указ были. кроме того попортили мое здоровье - пришлось потом дорого его восстанавливать, а соответственно итоговая сумма вышла гораздо меньше заявленной!Ларисса писал(а): ↑16 июл 2019, 19:07почему нагрели?Оляляля писал(а): ↑11 май 2018, 12:44И хорошо что есть вот такие ресурсы, где можно делится опытом и писать свой. В адонисе была суррогатной мамой. Пошла на это не от хорошей жизни. Мужа нет, ребенок растёт и подымать его просто невозможно! Вот и решила заработать немного. Со здоровьем у меня тьфу тьфу тьфу все отлично. И своего ребенка выносила и родила отлично. Но в Адонисе мне подорвали здоровье конкретно! Мало того что «нагрели» с выплатами, так еще и здоровье угробили.
у вас же на руках должен был быть контракт, всё же официально, через клинику а не просто через людей.
а за что они имеют право вас штрафовать и насколько большие суммы штрафов?Оляляля писал(а): ↑29 июл 2019, 15:26в том смысле что не выплатили все деньги за дорогу. мол какие-то чеки потеряли, а я ж им все оригиналы отдала! штрафовали на ровном месте - никакие аргументы мои им не указ были. кроме того попортили мое здоровье - пришлось потом дорого его восстанавливать, а соответственно итоговая сумма вышла гораздо меньше заявленной!Ларисса писал(а): ↑16 июл 2019, 19:07почему нагрели?Оляляля писал(а): ↑11 май 2018, 12:44И хорошо что есть вот такие ресурсы, где можно делится опытом и писать свой. В адонисе была суррогатной мамой. Пошла на это не от хорошей жизни. Мужа нет, ребенок растёт и подымать его просто невозможно! Вот и решила заработать немного. Со здоровьем у меня тьфу тьфу тьфу все отлично. И своего ребенка выносила и родила отлично. Но в Адонисе мне подорвали здоровье конкретно! Мало того что «нагрели» с выплатами, так еще и здоровье угробили.
у вас же на руках должен был быть контракт, всё же официально, через клинику а не просто через людей.
Штрафовали, потому что где-то запах сигарет унюхивали. Хотя я могла просто идти по улице и запах где-то прицепился! Или было такое что перенесли прием а мне не сообщили. Мол типа я сама напутала. И вышло что я его пропустила – а этого по договору делать нельзя было. Штрафы были от 50 евро. Для меня это много очень! Причем я знаю, что всем девочкам разные суммы называли, без аргументов(Ларисса писал(а): ↑10 сен 2019, 15:55а за что они имеют право вас штрафовать и насколько большие суммы штрафов?Оляляля писал(а): ↑29 июл 2019, 15:26в том смысле что не выплатили все деньги за дорогу. мол какие-то чеки потеряли, а я ж им все оригиналы отдала! штрафовали на ровном месте - никакие аргументы мои им не указ были. кроме того попортили мое здоровье - пришлось потом дорого его восстанавливать, а соответственно итоговая сумма вышла гораздо меньше заявленной!
Но на самом то деле почти все клиники штрафуют. Тот же Биотекс может, но там за реальные причины - если уже конкретно тест показал никотин или алкоголь , а не просто на запах где-то там померещился. Или за какое-то самолечение... Я считаю что такое - по делу.Ларисса писал(а): ↑10 сен 2019, 15:55а за что они имеют право вас штрафовать и насколько большие суммы штрафов?Оляляля писал(а): ↑29 июл 2019, 15:26в том смысле что не выплатили все деньги за дорогу. мол какие-то чеки потеряли, а я ж им все оригиналы отдала! штрафовали на ровном месте - никакие аргументы мои им не указ были. кроме того попортили мое здоровье - пришлось потом дорого его восстанавливать, а соответственно итоговая сумма вышла гораздо меньше заявленной!