сауна и ГВ
- Елизаветта
Re: сауна и ГВ
Я тоже люблю на выходных расслабиться, довольно часто ходим с подружками в сауну. Последнее время ходим только сюда https://banya-na-semena-seredi.ru/sauny ввиду того, что здесь очень комфортно, есть всё необходимое для отдыха и можно приходить сюда большой компанией. Нам ещё очень понравился здешний персонал, очень приятные люди, всегда спросят, нет ли у нас каких нибудь пожеланий, всё во время делают, и не мешают отдыхать.
я обожаю сауну, если по-немногу, то не помеха, ну конечно не в первые месяцы как родила
если женщина не понимает как это опасно может быть для неё, если она кормит грудью, тогда что сделаешь?
- Синеглазка
там где можно не рисковать, делать этого не следует.Большая девочка писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:06сразу прыгнуть в машину тёплую.Синеглазка писал(а): ↑15 янв 2019, 14:07если очень хочется, то после сауны посидеть ещё несколько часов, хорошо высохнуть и конечно не выскакивать на мороз!Большая девочка писал(а): ↑14 авг 2018, 17:18
да, тут конечно нужно держать ухо востро, одно опрометчивое движение и лактостаз обеспечен.
но я против такого в принципе, сауна для меня о=лично это смена температур, а беременной это противопоказано.
просто поберегите себя.
а меня зовут подруги, я была один раз, но не знаю что там столько времени делать.
мне скучно постоянно париться.
мне скучно постоянно париться.
я никогда этого не понимала, потому что сауна вообще такая вещь, достаточно опасная, ну что там делать беременной то?
в сауне конечно отменно)
можно классно провести время, но с ГВ даже не знаю, неужели захочется в сауну?
можно классно провести время, но с ГВ даже не знаю, неужели захочется в сауну?
-
давайте обойдёмся без нравоучений, каждый же с головой на плечах и решает как ему лучше.Синеглазка писал(а): ↑07 дек 2020, 15:54там где можно не рисковать, делать этого не следует.Большая девочка писал(а): ↑05 ноя 2019, 13:06сразу прыгнуть в машину тёплую.Синеглазка писал(а): ↑15 янв 2019, 14:07
если очень хочется, то после сауны посидеть ещё несколько часов, хорошо высохнуть и конечно не выскакивать на мороз!
но я против такого в принципе, сауна для меня о=лично это смена температур, а беременной это противопоказано.
просто поберегите себя.