Да как то не ясно что там у них происходит. История изложена кратко а мы уже тут насочиняли. Может говорила а может и боиться сказатьОрлеана писал(а): ↑30 янв 2020, 15:30я тоже думаю это идеальный совет, но скорее всего она уже всё с ним обсудила и не раз
вообще эта тема больше крик души, поплакаться и ради поддержки
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
-
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
У вас дети есть? почему то мне кажется что да. Вам легко судитьValika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:03ой не знаю что тут скажешь, но раз Бог не даёт детей сейчас, не зря оно так..Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 17:35Так что вообще теперь не иметь детей? Завести кошек и собак?Получается мужчина лишает женщину счастья материнстваValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:23вам это надо?
плохо живёте? первые годы жизни ребёнка очень сложные, отношения портятся на раз-два
Вот и так считаю. Зачем вообще когото уговаривать. Ето что за отношения такие. Все должно быть по обоюдному жиланию.Харизма писал(а): ↑27 янв 2020, 15:39ну знаете, мужчина который действительно любит свою жену, найдёт возможность сделать её счастливой!Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 13:41Может просто автор не попадал на такие деньги, вот и мыслит так. Даже взять СМ, за это платят, но это ж тоже не легкий труд. И заметье, платят не миллион
Надо изначально найти мужчину который не будет лишать вас счастя. А замуж разве когда люди выходят они не обсуждают детей? Странный какой-то брак получается. Зачем тогда вообще за такого мужчину выходить.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:31У вас дети есть? почему то мне кажется что да. Вам легко судитьValika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:03ой не знаю что тут скажешь, но раз Бог не даёт детей сейчас, не зря оно так..
Тоже почему то думаю так. Не поймет ни когда человек который имеет своих детей как оно. Бесплодие это не приговор, но и просто огромнейшая проблема.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:31У вас дети есть? почему то мне кажется что да. Вам легко судитьValika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:03ой не знаю что тут скажешь, но раз Бог не даёт детей сейчас, не зря оно так..
Суррогатное материнство это одна из возможностей заработать эту сумму. Не милион конечно, но за программу платят пличные деньги. Я вот была на программе и очень довольна осталась!Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:15Как то очень позитивно вы мыслите. Но с другой стороны очень фантастично)Если б так просто было найти миллион....Мы бы не сидели на этом форуме
Я думаю что муж обязательно согласиться. Суррогатное материнство, это вполне нормальная практика в современном обществе. Много пар стало родителями благодаря суррогатному материнству.
-
да я никого не сужу, мнением делюсь своим, и наблюдениями.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:31У вас дети есть? почему то мне кажется что да. Вам легко судитьValika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:03ой не знаю что тут скажешь, но раз Бог не даёт детей сейчас, не зря оно так..
мне тоже не всё легко и сразу давалось в жизни.
-
я тоже думаю, что согласится, просто не все мужчины до конца понимают что это такое, но для этого нужно его пригласить к врачу, чтобы тот всё грамотно объяснил ему и проконсультировал, возможно у него самого есть какие-то страхи.
уговорите вашего мужа хотя бы в клинику сходить разок.