то что он оплачивал ЭКО, да ещё два раза, действительно говорит о том, что он хочет вместе с ней детей, и не жалеет на это финансы, я бы держалась крепко за такого мужчину!Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:19Кстати да. Пусть автор сначала сама с ним поговорит. Может мучается она а поговорит и окажется что он готов к этому. Ведь ЭКО делали,значит он и не против детей
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
-
Это подсознательные страхи женщины. Она в отчаении и думает что он не поймет. Возможно боится и его потерятьКристина писал(а): ↑27 янв 2020, 15:55то что он оплачивал ЭКО, да ещё два раза, действительно говорит о том, что он хочет вместе с ней детей, и не жалеет на это финансы, я бы держалась крепко за такого мужчину!Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:19Кстати да. Пусть автор сначала сама с ним поговорит. Может мучается она а поговорит и окажется что он готов к этому. Ведь ЭКО делали,значит он и не против детей
блин, пойдите поговорите с психологом пока ещё не разрушили то что у вас есть
вы так всё усложняете..
вы так всё усложняете..
так у него просто есть возможность выделить на это деньги, нормально для взрослого состоявшегося мужчиныКристина писал(а): ↑27 янв 2020, 15:55то что он оплачивал ЭКО, да ещё два раза, действительно говорит о том, что он хочет вместе с ней детей, и не жалеет на это финансы, я бы держалась крепко за такого мужчину!Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:19Кстати да. Пусть автор сначала сама с ним поговорит. Может мучается она а поговорит и окажется что он готов к этому. Ведь ЭКО делали,значит он и не против детей
но насчёт суррогатного материнства это уже загибон имхо, моет он вообще эту ситуация так не видит, может он не хочет этого.
Я вообще не понимаю почему бы не обсудить все с мужем. Только вдвоем муж и жена. Зачем какието советы слушать чужих людей. Пусть они даже и не плохие. Но я не понимаю почему люди не разговаривают друг с другом прежде всего.Кристина писал(а): ↑27 янв 2020, 15:55то что он оплачивал ЭКО, да ещё два раза, действительно говорит о том, что он хочет вместе с ней детей, и не жалеет на это финансы, я бы держалась крепко за такого мужчину!Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:19Кстати да. Пусть автор сначала сама с ним поговорит. Может мучается она а поговорит и окажется что он готов к этому. Ведь ЭКО делали,значит он и не против детей
Для клиник ето привычное дело. Достаточно часто нужен и психолог сурогатным мамам. С етим не должно быть никаких проблем.
я тоже думаю это идеальный совет, но скорее всего она уже всё с ним обсудила и не разMaalinka писал(а): ↑28 янв 2020, 21:50Я вообще не понимаю почему бы не обсудить все с мужем. Только вдвоем муж и жена. Зачем какието советы слушать чужих людей. Пусть они даже и не плохие. Но я не понимаю почему люди не разговаривают друг с другом прежде всего.Кристина писал(а): ↑27 янв 2020, 15:55то что он оплачивал ЭКО, да ещё два раза, действительно говорит о том, что он хочет вместе с ней детей, и не жалеет на это финансы, я бы держалась крепко за такого мужчину!Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:19
Кстати да. Пусть автор сначала сама с ним поговорит. Может мучается она а поговорит и окажется что он готов к этому. Ведь ЭКО делали,значит он и не против детей
вообще эта тема больше крик души, поплакаться и ради поддержки
-
ой не знаю что тут скажешь, но раз Бог не даёт детей сейчас, не зря оно так..Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 17:35Так что вообще теперь не иметь детей? Завести кошек и собак?Получается мужчина лишает женщину счастья материнстваValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:23вам это надо?
плохо живёте? первые годы жизни ребёнка очень сложные, отношения портятся на раз-два
-
А если их никогда не будет? что тогда? Ждать у моря погоды?Вы это скажите био родителям)Valika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:03ой не знаю что тут скажешь, но раз Бог не даёт детей сейчас, не зря оно так..Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 17:35Так что вообще теперь не иметь детей? Завести кошек и собак?Получается мужчина лишает женщину счастья материнстваValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:23вам это надо?
плохо живёте? первые годы жизни ребёнка очень сложные, отношения портятся на раз-два