На сщет суррогатного материнства, то женщина однозначно должна психологически быть здоровой и готовой что самое важное. Думаю, что этот аспек однозначно в большей степени зависит от центра. Грамотна работа психологов, это залог успеха!Тамара писал(а): ↑05 сен 2019, 15:14Люди которые к примеру решились воспользоваться услугой суррогатной мамы заслуживают восхищения! Это за частую заядлые оптимисты и они ни когда не теряют веру в лучьшее. Спросите у любой суррогатной мамы через что прошли ее биологические родители. Но самое важное мне кажеться это настрой в центре репродуктивной медицины, потдержка специалистов очень важна!
Причина в голове
Re: Причина в голове
Суррогатной мамой может стать любая женщина без серйозных отклонений здоровья. Сейчас в нашем современном обществе ,это вариант нормы и нужно принять и понять этот факт. Для одних это шанс стать родителями ,для других заработать. Хорошо, что сейчас много хороших клиник есть в Украине и можно спокойно пройти программу без каких либо рисков.Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 19:41На сщет суррогатного материнства, то женщина однозначно должна психологически быть здоровой и готовой что самое важное. Думаю, что этот аспек однозначно в большей степени зависит от центра. Грамотна работа психологов, это залог успеха!Тамара писал(а): ↑05 сен 2019, 15:14Люди которые к примеру решились воспользоваться услугой суррогатной мамы заслуживают восхищения! Это за частую заядлые оптимисты и они ни когда не теряют веру в лучьшее. Спросите у любой суррогатной мамы через что прошли ее биологические родители. Но самое важное мне кажеться это настрой в центре репродуктивной медицины, потдержка специалистов очень важна!
Хочу подметить что центров конечно сейчас огромное количество, но выбрать однозначно сложно. Слышала ,что хвалят центр биотехком в Киеве. Они имеют многолетний опыт и довольно не плохие отзывы.УляТемных писал(а): ↑05 сен 2019, 21:49Суррогатной мамой может стать любая женщина без серйозных отклонений здоровья. Сейчас в нашем современном обществе ,это вариант нормы и нужно принять и понять этот факт. Для одних это шанс стать родителями ,для других заработать. Хорошо, что сейчас много хороших клиник есть в Украине и можно спокойно пройти программу без каких либо рисков.Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 19:41На сщет суррогатного материнства, то женщина однозначно должна психологически быть здоровой и готовой что самое важное. Думаю, что этот аспек однозначно в большей степени зависит от центра. Грамотна работа психологов, это залог успеха!Тамара писал(а): ↑05 сен 2019, 15:14
Люди которые к примеру решились воспользоваться услугой суррогатной мамы заслуживают восхищения! Это за частую заядлые оптимисты и они ни когда не теряют веру в лучьшее. Спросите у любой суррогатной мамы через что прошли ее биологические родители. Но самое важное мне кажеться это настрой в центре репродуктивной медицины, потдержка специалистов очень важна!
Да суррогатные мамы, это многое значит. Не легкое дело.
держитесь, девчонки!
я не шибко в теме, но прямо не понимаю как может быть причина в голове то?
не пойму и не поверю в то, что бывают причины из головы, как же так?
физически не можешь, физически!
физически не можешь, физически!