Баночки для косметики

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Баночки для косметики

Сообщение Labuda » 28 янв 2020, 14:43

Всем привет. Было бы неплохо прогуляться по страницам разных сайтов в интернете, чтобы найти и заказать баночки для косметики оптом. Есть ли у вас на примете уже проверенные и надёжные компании, с которыми можно сотрудничество вести?

MurrrKisa

Re: Баночки для косметики

Сообщение MurrrKisa » 28 янв 2020, 15:45

Labuda писал(а):
28 янв 2020, 14:43
Всем привет. Было бы неплохо прогуляться по страницам разных сайтов в интернете, чтобы найти и заказать баночки для косметики оптом. Есть ли у вас на примете уже проверенные и надёжные компании, с которыми можно сотрудничество вести?
Да, есть и могу вам посоветовать ознакомиться с ценовой политикой, а потом только – выбор остановить на позициях, которые можно будет в дальнейшем купить. Я нашла недорогие баночки для косметики на сайте aromasoap.com.ua. Меня привлекли в первую очередь демократичные цены, также есть возможность сразу прогуляться по сайту, чтобы ознакомиться с другими позициями, которые представлены в наличии. Плюс ко всему – скидки и акции предусмотрены для самых внимательных – нужно только оставить адрес электронной почты и вам отправят промокод.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»