как ваш мужчина кончает?
как ваш мужчина кончает?
если не постесняетесь, давайье поболтаем об этом)
мой в момент пика начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что неприятно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. )
мой в момент пика начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что неприятно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. )
Re: как ваш мужчина кончает?
у меня был один кретин, который во время оргазма мне давил кожу и оставлял синяки, щипал другими словами. как же он мееня достал тогда! наверно поэтому я его и кинула потом.
ой,шоть меня сегодня на сексуальную тему потянуло,видно от неудовлетворенности))
как кончает,орет как орангутан,вот не поверите,иногда охота его треснуть в этот момент чем-то.даже ребенок в соседней комнате его не смущает.
как кончает,орет как орангутан,вот не поверите,иногда охота его треснуть в этот момент чем-то.даже ребенок в соседней комнате его не смущает.
хаха. смешно.GutenTag писал(а):если не постесняетесь, давайье поболтаем об этом)
Мой стонет так прикольно. Сдерживается, и выходит еще смешнее. 

Мой замирает и глаза закатывает! Я стараюсь не смотреть. Иногда задумываюсь, что я тоже наверное смешно выгляжу.
а я наоборот хочу от своего чтобы хоть как-то постанывал, меня это возбуждает. а он молчит блин постоянно(
Все мужчины кончают практически одинаково, или стонут или молчат))) Я обожаю смотреть на это. Они такие беспомощные в этот момент))
мне если честно стыдно писать о том как кончает мой муж, так что воздержусь. и ему бы это не понравилось, если бы прочитал.
КОнчает как все наверное))) Часто если он сверху упирается мне в шею и тяжело дышит)))