хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
выбор врача это личное дело каждого, почему бы и нет?
Когда у меня или моих близких возникают проблемы с горлом, ушами или носом, захожу на этот https://moylor.ru/doctor/ ресурс, просматриваю список всех врачей отоларингологов нашего города, их специализацию и методы лечения, которые они применяют, и выбираю того, кто внушает мне наибольшее доверие.
Вот сюда еще можно обратится если нужен хороший лор врач На сайте вы сможете найти всю необходимую вам информацию о самом враче, о спектре его услуг, о ценах, и контактные данные для записи на прием. Лечит он как детей так и взрослых.
я наверное больше опиралась бы на отзывы и опыт врача, сколько лет занимается этим.Tiara писал(а): ↑17 сен 2019, 18:45Когда у меня или моих близких возникают проблемы с горлом, ушами или носом, захожу на этот https://moylor.ru/doctor/ ресурс, просматриваю список всех врачей отоларингологов нашего города, их специализацию и методы лечения, которые они применяют, и выбираю того, кто внушает мне наибольшее доверие.
но так страшно попасть на шарлатанов(
и это при том, что моя мама ходит регулярно к врачам, не тянет до последнего.Сердцеедка писал(а): ↑28 авг 2018, 12:11ну вашей маме определённо очень повезло, я считаю! потому что могло закончиться не так радужно и просто.
речь уже о том, что доверять или нет врачам? они тоже ошибаются...а это может быть плачевно.
- Анна Каренина
я хожу в гашу поликлинику к Лору, ну честно говоря не очень(
я вот думаю, что сейчас нормального лора найти очень непросто(
все как-будто под одну гребёнку. выписывают целый ворох лекарств!
все как-будто под одну гребёнку. выписывают целый ворох лекарств!
-
а как найти того самого?
может быть лучше искать пульмонолога а не просто ЛОРА?
может быть лучше искать пульмонолога а не просто ЛОРА?
ну то есть этот препарат никак не лечит, просто облегчает состояние?Happy baby писал(а): ↑25 фев 2019, 17:33я беру когда простужаюсь и нос заложен, понимаю что сушить слизистую это вообще-то плохо, но когда не можешь дышать, выбора не остаётся.