Как говориться доверяй но проверяй. Нужно обязательно ориентироваться по отзывам и рекомендациям. Я лично именно таким образом и поступала когда клинику искала.Lussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 11:52Переживать я думаю особо не стоит. Если клиника хорошая, то можно полность положиться на нее. Все таки в центру который хорошо выполняет и знает свою работу, можно доверять!Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:56А вы уже в программе? Не переживайте,положительный настрой это правильно. Делитесь здесь опытом Вам будет легчеValika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:10опыт других женщин, тем более такой положительный очень окрыляет и придаёт сил
хотя я себя настроила отлично, но в любом случае не знаю как всё это будет на практике..
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
Я имела опыт сотрудничества с этим центром. Была у них на программе суррогатного материнства, осталась довольна. Деньги мне в строки заплатили и относились хорошо довольно.Maalinka писал(а): ↑25 янв 2020, 22:34Я бы сказала даже лучшая. Там можно успокоится и доверится професионалам . Так что ничего не бойтесь, все будет хорошо.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:54Не вроде а приличная. Там с вами все будет хорошо.А какие психологи там и медсестры, высший классZinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 19:58
Я обратилась именно в етот центр. Пока што мне все нравится. Клиника вроде очень приличная.
Некоторые девочки писали что им не понравились очереди и тому подобное. Да ,этот факт присутствует в данном центре, но это не критично я думаю. Меня не сильно этот момент напрягал, только может уже к концу строка беременности.Ева32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:53Если вы попали в биотехком ,то можите не переживать! Они в суроагтном материнстве уже много лет и довольно успешные у них програмы. С выплатами так же проблем нет абсалютно ни каких!Zinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 19:58Я обратилась именно в етот центр. Пока што мне все нравится. Клиника вроде очень приличная.
Я тоже довольна целиком и полностью. Есть конешно свои нюансы но ничего такого. Свою работу они делают качествено и ето главное.Marissa писал(а): ↑27 янв 2020, 00:04Я имела опыт сотрудничества с этим центром. Была у них на программе суррогатного материнства, осталась довольна. Деньги мне в строки заплатили и относились хорошо довольно.Maalinka писал(а): ↑25 янв 2020, 22:34Я бы сказала даже лучшая. Там можно успокоится и доверится професионалам . Так что ничего не бойтесь, все будет хорошо.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:54
Не вроде а приличная. Там с вами все будет хорошо.А какие психологи там и медсестры, высший класс
для этого существует запись, приходишь в своё время и всё в порядке.Marissa писал(а): ↑27 янв 2020, 00:09Некоторые девочки писали что им не понравились очереди и тому подобное. Да ,этот факт присутствует в данном центре, но это не критично я думаю. Меня не сильно этот момент напрягал, только может уже к концу строка беременности.Ева32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:53Если вы попали в биотехком ,то можите не переживать! Они в суроагтном материнстве уже много лет и довольно успешные у них програмы. С выплатами так же проблем нет абсалютно ни каких!Zinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 19:58
Я обратилась именно в етот центр. Пока што мне все нравится. Клиника вроде очень приличная.
не понимаю ещё, в 21 веке не решили эту проблему?
-
Ну одному приемлимо одно а второму другое. Ознакомиться надо и с клиниками на их сайтах. Потом поездить по ним и уже тогда принять решениеMarissa писал(а): ↑27 янв 2020, 00:01Как говориться доверяй но проверяй. Нужно обязательно ориентироваться по отзывам и рекомендациям. Я лично именно таким образом и поступала когда клинику искала.Lussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 11:52Переживать я думаю особо не стоит. Если клиника хорошая, то можно полность положиться на нее. Все таки в центру который хорошо выполняет и знает свою работу, можно доверять!Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:56
А вы уже в программе? Не переживайте,положительный настрой это правильно. Делитесь здесь опытом Вам будет легче
-
Меня вообще ничего не напрягало. Вот реально все было как по мне нормально. Это не обычная больница где к тебе относятся не понятно какMarissa писал(а): ↑27 янв 2020, 00:09Некоторые девочки писали что им не понравились очереди и тому подобное. Да ,этот факт присутствует в данном центре, но это не критично я думаю. Меня не сильно этот момент напрягал, только может уже к концу строка беременности.Ева32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:53Если вы попали в биотехком ,то можите не переживать! Они в суроагтном материнстве уже много лет и довольно успешные у них програмы. С выплатами так же проблем нет абсалютно ни каких!Zinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 19:58
Я тоже не понимаю етого. У нас уже даже в государственых поликлиниках все по записи. Выбрал себе время и спокойно пришел. Никаких проблем.Харизма писал(а): ↑27 янв 2020, 15:34для этого существует запись, приходишь в своё время и всё в порядке.
не понимаю ещё, в 21 веке не решили эту проблему?
Знаете кто самый главный в больнице? Санитарка Вот они меня иногда напрягают. Они считают что они там главнее всех. Особенно когда стоиш на пути у их швабры.Vikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:38Меня вообще ничего не напрягало. Вот реально все было как по мне нормально. Это не обычная больница где к тебе относятся не понятно как
К концу срока напрягает только постоянное желание в туалет. Я видимо и не попала на какието очереди. Значит мне повезло.Marissa писал(а): ↑27 янв 2020, 00:09Некоторые девочки писали что им не понравились очереди и тому подобное. Да ,этот факт присутствует в данном центре, но это не критично я думаю. Меня не сильно этот момент напрягал, только может уже к концу строка беременности.Ева32 писал(а): ↑23 янв 2020, 01:53Если вы попали в биотехком ,то можите не переживать! Они в суроагтном материнстве уже много лет и довольно успешные у них програмы. С выплатами так же проблем нет абсалютно ни каких!Zinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 19:58