Клиника Неомед (Мать и Дитя)

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
МАША20

Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)

Сообщение МАША20 » 08 авг 2012, 10:12

Tatusik писал(а):перенесу сюда свое сообщение:
А у меня был прокол в Мать и Дитя.
Первичный осмотр, если можно так сказать был у Котлика. Там даже кресла не было, мы просто пообщались, заполнили анкету. Мы хоть на УЗИ сами настояли (((
Мы сразу ему принесли спермограмму мужа, но он все равно отправил сдавать еще раз, зато мне ничего не сказал сдавать. Хотя при моем нерегулярном цикле - мне надо гормоны сдавать, сама знаю.
Единственный + - не сразу ЭКО предлагал, хотя сомнительный +. Потому что мы нацелены на ЭКО.
а может быт вам и не нужно ЭКО. что значит вы настроились? врач же хочет сделать как лучше. если не нужно делать ЭКО то и не нужно - вам же от этого только лучше!

Arishka

Сообщение Arishka » 15 авг 2012, 21:17

3года шла к беремености, лечилась, анализов куча. Первое эко в этой клинике и неудача.
Потом второе делала в другой, там сразу сказали сдать иммуногрмму, оказалось сильный иммунитет ко всему, перед подсадкой капали капельницу что бы снизить иммунитет, и все получилось.
Почему не сделали такой анализ тут для меня до сих пор секрет!!!

РАТАТУЙ

Сообщение РАТАТУЙ » 16 авг 2012, 14:30

Arishka писал(а):3года шла к беремености, лечилась, анализов куча. Первое эко в этой клинике и неудача.
Потом второе делала в другой, там сразу сказали сдать иммуногрмму, оказалось сильный иммунитет ко всему, перед подсадкой капали капельницу что бы снизить иммунитет, и все получилось.
врачи не боги, они тоже не могут всё предусмотреть, перебрать всевозможные ситуации. хорошо, что в другой клинике вам помогли, радоваться надо.
Изображение

лариса

Сообщение лариса » 16 авг 2012, 22:02

Скажите, а в какой клинике у вас получилось и какой врач?

Вероника

Сообщение Вероника » 28 авг 2012, 09:31

Arishka писал(а):3года шла к беремености, лечилась, анализов куча. Первое эко в этой клинике и неудача.
Ну это же не типичная ситуация, да и предусмотреть все не всегда выходит..
Изображение

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 21 сен 2012, 10:47

была здесь на консультации, мне не понравилось. какая-то отчужденность, что ли, хотелось бы видеть и заинтересованность доктора в положительном результате, а у меня сложилось впечатление, что пришла в обячную городскую больницу, где или плати и тогда будем лечить, или чего же ты хочешь? так заплатили ж ведь

Klinkova

Сообщение Klinkova » 08 окт 2012, 13:25

Была тут после первого выкидыша. НИчего мне не сказали толком, так случается и все. А потом второй выкидыш и я понимаю, что не просто все...

кыса1

Сообщение кыса1 » 08 окт 2012, 13:26

Klinkova писал(а):Была тут после первого выкидыша. НИчего мне не сказали толком, так случается и все. А потом второй выкидыш и я понимаю, что не просто все...
а зачем вы сразу пошли в репродуктивную клинику после выкидыша?
Изображение

SuperMAMA

Сообщение SuperMAMA » 08 окт 2012, 15:08

кыса1 писал(а):
Klinkova писал(а):Была тут после первого выкидыша. НИчего мне не сказали толком, так случается и все. А потом второй выкидыш и я понимаю, что не просто все...
а зачем вы сразу пошли в репродуктивную клинику после выкидыша?
На сколько я знаю, они не только ЭКО занимаются, там есть и просто гинекологи.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

Батракся

Сообщение Батракся » 09 окт 2012, 11:38

Выкидыш и замершая беременность это не приговор, а просто повод задуматься и обследоваться

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»