бюджетный отдых
бюджетный отдых
где на море можно отдохнуть, не потратив много денег?)
Re: бюджетный отдых
если вы с Украины то значит на Украине и отдыхайте) добраться можно на автобусе или на машине, взять скромное жильё, готовить самой. потратите немного.
Не много- это сколько?
в другой теме прочитала что девушка сама с ребёнком, вероятно совсем ограничены в средствах..Regina писал(а):Не много- это сколько?
Да не понятно мало это сколько. У все это разное понятие.mamaAlina писал(а):в другой теме прочитала что девушка сама с ребёнком, вероятно совсем ограничены в средствах..Regina писал(а):Не много- это сколько?
ну вот для вас например мало это сколько?Irusik писал(а):Да не понятно мало это сколько. У все это разное понятие.mamaAlina писал(а):в другой теме прочитала что девушка сама с ребёнком, вероятно совсем ограничены в средствах..Regina писал(а):Не много- это сколько?
бюджетный отдых вписался бы в какую сумму для вас?
Можно пехать в Египет если бюджетно, а можно в Крым. тут нужно смотерть, на сколько мало денег. Я не люблю ехать одтыхать и на всем экономить. Если денег мало я лучше поеду на 5 дней и буду одтыхать по полной, чем на 2 недели и на всем экономить.
бюджетно можно отдохнуть даже в Турции. искать горящие предложения или воспользоваться ранним бронированием. ехать в отель где всё включено и больше ни на что не тратиться.
согласна! Но в горящих путевках есть нюансы.садистка писал(а):бюджетно можно отдохнуть даже в Турции. искать горящие предложения или воспользоваться ранним бронированием. ехать в отель где всё включено и больше ни на что не тратиться.
расскажите какие? а как же ранне бронирование в феврале? если знать об отпуске точно,то можно заплатить заранее и не переплачивать.Figushka писал(а):согласна! Но в горящих путевках есть нюансы.садистка писал(а):бюджетно можно отдохнуть даже в Турции. искать горящие предложения или воспользоваться ранним бронированием. ехать в отель где всё включено и больше ни на что не тратиться.