Деньги в долг
Re: Деньги в долг
Я кредитами не часто пользуюсь, но бывают моменты, когда срочно необходима определенная сумма денег. Тогда я беру тут https://skarbcoin.com.ua/ кредит под залог биткоин цена на который вполне выгодная. Недавно так себе авто приобрел, взял более новую модель. Только вот деньги не успел в срок выплатить по кредиту, но это не было проблемой, поскольку я смог отсрочку сделать и не испортил себе при этом кредитную историю
бог миловал, никогда не приходилось просить в долг, справлялись сами, научились откладывать.
- Happy baby
как можно кому-то дать денег в долг, я не понимаю, сколько случаев что не возвращают ни черта!
-
ч не очень поняла, что вам нужно там оставить в залог?OlyaKruz писал(а): ↑17 июн 2019, 22:02Я кредитами не часто пользуюсь, но бывают моменты, когда срочно необходима определенная сумма денег. Тогда я беру тут https://skarbcoin.com.ua/ кредит под залог биткоин цена на который вполне выгодная. Недавно так себе авто приобрел, взял более новую модель. Только вот деньги не успел в срок выплатить по кредиту, но это не было проблемой, поскольку я смог отсрочку сделать и не испортил себе при этом кредитную историю
я против долгов и кредитов, как-то живём своими силами, когда можем откладываем.
никаких кредитов, потом денег нужно много отдавать
Я конечно тоже предпочитаю с деньгами в долг не связываться, особенно у родственников не люблю просить. Поэтому когда деньги бывают срочно нужны, беру кредит ВСЕЯСНО, вот ссылка , тут про него подробно всё изложено. Но если говорить вкратце, там проценты очень низкие, нет разовой комиссии, а так же не надо оформлять страховку. Поэтому и вам рекомендую пользоваться этим вариантом, ведь вряд ли найдете где-то более выгодные условия.
-
у меня по жизни правило, ни у кого не брать в долг и никому не давать взаимы.