Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
раньше отоваривалась часто на секондах, пока не была замужем. а сейчас нет. муж против, не разрешает мне там покупать вещи(
пользуюсь благами секонда во всю, и себе и дочке много покупаю оттуда. правда, потом стираю несколько раз на 60 градусах, но зато прилично экономлю.
ума не приложу, где вы там откапываете хорошие вещи? сколько раз ни заходила, одно старое тряпьё попадалось. или я искать может не умею?
обожаю секонд, я там отрываюсь когда есть время! у меня большая часть гардероба оттуда)
почему старьё? в коробках конечно старьё, а если развешено, то хорошие вещички)varnava писал(а):ума не приложу, где вы там откапываете хорошие вещи? сколько раз ни заходила, одно старое тряпьё попадалось. или я искать может не умею?
Очень редко захожу. Покупаю восновном вещи для дома или огорода))) Спортивные еще.
если кто-то покупает, пожалуйста. но сама лично брезгую вещами оттуда я очень мнительная.
родители приучили там одеваться, хотя раньше я брезговала, а потом поняла, как сильно заблуждалась. теперь это больше хобби.
я привыкла девочек одевать одинаково, а на секонде найти сразу 3 одинаковые вещи нереально) поэтому не ходим туда.
а почему вам нравится одевать их одинаково? всегда было интересно узнать у мам двоен, троен.кыса1 писал(а):я привыкла девочек одевать одинаково, а на секонде найти сразу 3 одинаковые вещи нереально) поэтому не ходим туда.