а на какие шиши его раскрутить?
во что выгодно вложить деньги?
Re: во что выгодно вложить деньги?
так страшно во что-то вкладываться, потому что можно уйти в такой минус, а если кредиты...ой(
А что, можно что-либо открыть без вложений?
Тогда инвесторам, но хотя бы кому-то придётся вкладываться же!
ну наверное можно вложиться в какой-то бизнес, чтобы как минимум был пассивный доход.
Не факт, что доход будет пассивным. Многие, вкладывая деньги в бизнес, не нанимают никого, а сами все вопросы решают. Моя подруга открыла обувной магазин, все сделала сама: и помещение нашла, и документами занялась, и ассортимент сама выбирает. Полная занятость у нее, но это ее любимое дело, ей нравится им заниматься. Я только на начальном этапе ей немного помогала, в том числе и с поиском хорошей базы обуви. Она поначалу в двух местах заказывала обувь, но сейчас, насколько я знаю, остановилась на одном из них окончательно https://bazaobuvi.com.ua/ru/, потому что здесь заказывать обувь оптом выгоднее и выбор лучше.
Моя двоюродная сестра с ее супругом довольно-таки долго не могли решить, куда лучше всего инвестировать. В конечном результате они решили открыть медицинскую клинику. Недавно они заказали медицинское и лабораторное оборудование в компании - http://mdth-ua.com/. Здесь, кстати, весьма хороший ассортимент.
к сожалению, я не бизнесмен и никогда не владела большими деньгами.
чтобы вкладывать, это нужно советоваться с опытными людьми.
чтобы вкладывать, это нужно советоваться с опытными людьми.
я бы сложилась в недвижимость и только.
всё остальное рискованно, а тут знаешь что твоё, что не твоё.
всё остальное рискованно, а тут знаешь что твоё, что не твоё.
ну да, или на худой конец с кем-то быть вместе коллегами по учредительству.
но всё отталкивается от того, есть эти деньги или нет, чего так просто рассуждать?)
мои родители живы, но когда уйдут, останется квартира, которую можно продать и во что-то вложиться.
но я пока не знаю, стоит продавать или нет?
но я пока не знаю, стоит продавать или нет?