как можно отсрочить менструацию?
как можно отсрочить менструацию?
собираюсь с сыном на 4 дня на море под конец августа, но у меня как раз выпадают эти дни...как можно отсрочить менструцию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
У меня подруга КМС по плаванью. Перед соревнованиями если грядут месячные, они едят лимоны в больших количествах.
Что угодно где много витамина С. Он отсрочивает.
Ничего себе. Буду знать. Пока единственный способ отсрочить про который я знала, это беременость))
А мне бы наоборот ускорить))есть такие способы?
зачем ускорять??? ужас, цикл меньше, месячные чаще. ну а если в плане узнать беременна или нет - нууу, кровь на ХГЧ. а с циклом лучше не играться, а то дороже выйдет
А сколько нужно съесть?Kristina писал(а):У меня подруга КМС по плаванью. Перед соревнованиями если грядут месячные, они едят лимоны в больших количествах.
девочки, нужно пить оральные контрацептивы с начала цикла, они отсрачивают месячные. но это гормональная нагрузка на организм сильная. имеет ли смысл?
-
если пить с начала цикла, они придут тогда, когда нужно. А если хочется отсрочить, то нужно немного позже начать, но это стресс для организма в любом случае!высокая писал(а):девочки, нужно пить оральные контрацептивы с начала цикла, они отсрачивают месячные. но это гормональная нагрузка на организм сильная. имеет ли смысл?
а почему бы не оставить всё как есть и не запастись тампонами? в чём проблема то?