Лечение зубов такое дорогое
Лечение зубов такое дорогое
Лечение зубов такое дорогое, что приходится каждый раз думать, где его подешевле вылечить и что бы качественно все сделали. Конечно выбор стоматологических кабинетов такой большой, так как многие люди нуждаются в лечении зубов и этот бизнес можно сказать процветает. Я думаю многие из вас тоже уже искали варианты где вылечить дешевле. Можете рассказать, где лечили и как все прошло? Во сколько вам вышли пломбы? Или что именно вам делали и по какой цене?
Re: Лечение зубов такое дорогое
Да я вообще не люблю лечить зубы и у меня плохие как назло зубки главное выбрать хорошую клинику для лечение я в этот раз лечила зубы в Ortom lounge dental clinic эта клиника находится в Киеве мне понравилось то как стоматолог всё качественно сделал!
С зубами шутить нельзя. От них зависит пищеварение, а от пищеварения всё наше здоровье, поэтому нужно сразу бежать лечить, если заболел зуб или стал крошиться. Мой одноклассник вообще умер из-за зуба. Мне вот осталось два выдернуть и имплантанты ставить буду, потому что не следил за зубами.
Здоровы БУДЬТЕ!!
Во сколько все обошлось зависит какие пломбы, имею ввиду в каком зубе. И цена же не зависит только от пломбы. Много разных факторов влияют на цену. А где лучше делать?! Тут наверное каждый сам предпочитает какую клинику выбирать! Я вот предпочитаю данную клинику https://ortomdentalclinic.com.ua/ . Персонал вежливый и отзывчивый, цены тоже адекватные!
Я лечил зубы в Харькове, избавлялся от кариеса, взяли с меня 400 грн. для меня это очень дорого, сейчас мне надо вставить пару имплантов, интересно сколько они запросят за один имплант, говорят что в Киеве такие операции проводят дешевле, правда это или преувеличивают, если да то поеду в Киев.
Ну то конечно, тут без советов врачей не обойтись. Ведь выбор где делать лечение или протезирование реально очень хороший. Особенно в плане отбеливания или восстановления эмали, например. Конечно, стоит не очень дешево, но зато и шансы на восстановление увеличиваются благодаря наличию хорошего оборудования.
А вообще за своими зубами, да и за здоровьем в целом необходимо следить. Просто вот если запустить хоть один зуб с кариесом и если своевременно не вылечить, то последствия могут быть очень большими. И по деньгам в том числе.
Ой, девочки. Расскажу вам свой печальный опыт, когда был кариес и срочно нужно было лечить зубы, а негде. Тогда боль была невыносимая и даже муж не мог успокоить меня, перепробовала тогда всё. Запись к врачу только на следующий месяц была и тогда подруга мне посоветовала ortomdentalclinic. И знаете что, девочки, отличные ребята там. Помогли за одну процедуру и быстро. Цена немного кусается, но, сравнивая с другими клиниками, эти товарищи ещё отлично берут.
Обратился в частную клинику что-бы удалить верхний правый зуб мудрости. Он у меня болел и гнал температуру когда рос. После нескольких лет мучений, все таки настроился, доктор сделал надрез десны, вырывал этот злосчастный зуб.