а вы не знаете, кто делает двери. в которых есть маленькая дверца для домашних животных?
двери на кухню
Re: двери на кухню
а в плане безопасности и законности, можно без двери быть?Инопланетная писал(а): ↑04 сен 2018, 19:07а я бы не убирала, тем более планируем ребёнка, всё-таки должна дверь на кухню закрываться.
во всей квартире белые двери, и действительно смотрится очень даже круто!
мне очень нравятся двери с небольшими прорезями стеклянными, полоски такие, уже несколько лет такие двери модные.Карина110 писал(а): ↑23 май 2017, 13:37Моя сестра собирается менять межкомнатные двери. Вопрос только в том какую модель выбрать. Сначала думали установить глухие двери без стекла, просто с узором, но потом подумали не будет ли это слишком скучно смотреться и не будет ли выглядеть квартира как офис. У кого стоят такие двери, поделитесь опытом как все это выглядит? Что-то поднадоели застекленные двери.
- Инопланетная
а когда помещение кухни объединено с гостиной?Йоська писал(а): ↑16 янв 2020, 14:09а в плане безопасности и законности, можно без двери быть?Инопланетная писал(а): ↑04 сен 2018, 19:07а я бы не убирала, тем более планируем ребёнка, всё-таки должна дверь на кухню закрываться.
у нас на кухню есть дверь и меня это очень устраивает.
девочки, на кухню без двери как?
там же готовка и запахи, я всегда закрываюсь когда готовлю.
там же готовка и запахи, я всегда закрываюсь когда готовлю.
да, есть такой оупэн спэйс, но там вроде можно только с электрической плитой, чтобы не было газа.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 14:20а когда помещение кухни объединено с гостиной?Йоська писал(а): ↑16 янв 2020, 14:09а в плане безопасности и законности, можно без двери быть?Инопланетная писал(а): ↑04 сен 2018, 19:07
а я бы не убирала, тем более планируем ребёнка, всё-таки должна дверь на кухню закрываться.
у нас трое детей и гости случаются тогда, когда детям нужно спать.
так что как ни крути, без двери никак, потому что сидим мы на кухне преимущественно.