наверное да, но я зимой люблю чтобы дома было тепло, хватает одеваться на улицу.
У меня в доме довольно прохладно
Re: У меня в доме довольно прохладно
поставьте дома тёплый пол, чтобы было хорошо.
Хороший вариант, можно еще окна утеплить и стены обшить термопанелями.
а что делаете для того, чтобы не было так холодно? чем обогреваетесь в это время?
Действительно, утепление фасада при помощи термопанелей, это очень эффективная методика! Лично я, заказывал утепление в Киеве в компании "Термодом". Благодаря термопанелям, стоимость отопления дома, у нас существенно снизилась!
- Воскресенье
я всё равно с современными окнами оставляю всегда проветриваться, это обязательно!Водолей писал(а): ↑29 окт 2019, 14:40о чём вы собрались спорить? термо-окна современные не пропускают холод как старые.
да, я тоже, только если слишком холодно, закрываю ненадолго.Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:32я всё равно с современными окнами оставляю всегда проветриваться, это обязательно!
ночью так вообще сплю с открытой дверью.
а у нас дома сейчас очень комфортная температура, ну если мне тановится холодно просто могу закрыть окна, это же не сложно!
- Воскресенье
мне тоже ночью нравится прохлада, никогда не укрываюсь, только если сильно замерзаю.Водолей писал(а): ↑10 ноя 2021, 16:24да, я тоже, только если слишком холодно, закрываю ненадолго.Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:32я всё равно с современными окнами оставляю всегда проветриваться, это обязательно!
ночью так вообще сплю с открытой дверью.