Удаленная работа
Re: Удаленная работа
сама долго искала удалённую приличную работу.
и вроде бы многие так работают, но те кто предлагают почему-то ищут всё равно человека в офис
и вроде бы многие так работают, но те кто предлагают почему-то ищут всё равно человека в офис
я хочу найти удалённую подработку, идеально если это будет заграница, например штаты.
- Happy baby
ой не знаю, я не бухгалтер и не кадровик, просто знакомые так работают и делились впечатлениями.Mysya писал(а): ↑24 апр 2019, 14:16хорошо, это всё понятно, но вообще, как задокументировать это?Happy baby писал(а): ↑25 сен 2018, 20:01оформляют официально конечно, это выгоднее чтобы не предоставлять офисное помещение.
работа удалённая для начальства удобна и не удобна в то же время, потому что работник непонятно чем занимается.
так само собой выгоднее, чтобы не давать работнику места, круто устроились)Happy baby писал(а): ↑28 май 2019, 14:28ой не знаю, я не бухгалтер и не кадровик, просто знакомые так работают и делились впечатлениями.Mysya писал(а): ↑24 апр 2019, 14:16хорошо, это всё понятно, но вообще, как задокументировать это?Happy baby писал(а): ↑25 сен 2018, 20:01
оформляют официально конечно, это выгоднее чтобы не предоставлять офисное помещение.
всем удобно!
мне не нравится такая работа, потому что нет чёткого графика.
мне нужен режим, офисный.
мне нужен режим, офисный.
классно, когда умеешь себя правильно организовать, тут ведь тоже есть наверняка график, или просто нужно сделать определённый объём?
ну смотрите, не надо платить налог за работника, не надо предоставлять кресло, стол, ноутбук или комп, и прочее и прочее
Сейчас всё больше и больше молодёжи заграницу уезжают на заработки. И в связи с этим появилось много таких как Top Work мошенников https://vk.com/top_work_otzyvy . Так что обязательно почитайте отзывы , чтобы так сказать быть защищённым от этого.