Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Tatyanka

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Tatyanka » 12 янв 2020, 23:41

девочка-ЛУНАТИК писал(а):
13 ноя 2019, 14:39
девочки а почему нельзя стать суррогатной мамой молодым бездетным пока ещё девушкам?
Потому как если вы уже родили здорового ребенка больше вероятность что родите и второго. Также здесь пишут что бывают же осложнения при родах и выризали некоторым матку атак у вас уже есть ребенок

Шунечка

Сообщение Шунечка » 13 янв 2020, 12:13

Tatyanka писал(а):
12 янв 2020, 23:37
ТанюшкА писал(а):
07 ноя 2019, 20:42
Marissa писал(а):
01 ноя 2019, 02:07

Я знаю множество суррогатных мам, которые таким способом заработали будучи в декрете.И на работе не знали даже об этом. Так, что девушки бывают очень изобретательными.
Изобретательными и какими выносливыми! Сколько же сил нужно потратить, чтобы успеть управиться со своим маленьким ребенком, будучи беременной. Ой, не тот пол назвали слабым!
Это точно. Да и морально тяжело. Все женщина принимает на себя
Во всяком случаи тут должен помогать кто то из родствеников. Мне вот лично муж здорово помогал. Но даже и еле нет таковой помощи то женщины народ сильный и справиться может буквально со всем!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 13 янв 2020, 12:16

Marissa писал(а):
24 сен 2019, 21:16
SISTER писал(а):
24 сен 2019, 14:20
Тамара писал(а):
23 сен 2019, 15:16

Я была на программе в одном из центров Киева. Ни чего сверхестественного со мной там не происходило. Обследования обычные как прибеременности, плановый прийом только не много чаще на первых порах. А так абсолютно все комфортно, отношение было хорошее.
а какой список анализов нужно сдать перед тем как попасть в суррогатные мамочки?
Вони вам там все розкажуть, якщо збиретесь. Провіряеця вес організи от а до я, на всі хвороби і віруси. Я на приклад коли йшла на програму сурогатною мамою то дізналася про загиб жовчного в себе.
Это огромный плюс што здоровье суррогатной мамы проверяют от а до я. В таком случаи био.родители могут быть уверенными што их ребенку ничего не угрожает. Ведь как не крути а кровоток у малыша от суррогатной мамы и ее здоровье должено быть близко к идеальному.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 13 янв 2020, 12:19

Tatyanka писал(а):
12 янв 2020, 23:03
Ева32 писал(а):
09 окт 2019, 23:16
Паула Сили писал(а):
04 окт 2019, 14:42
ну конечно жизнь отличается. и контроль и не все кстати могут это выдержать, ни одна женщина не может предугадать что её ждёт на этапе вынашивания.
У меня клиника заботилась на всех этапах беременности. Я была уверенна ,что в случаи чего могу положиться на сотрудников клиники. Слава Богу, я выносила и родила здорового ребенка!
Хорошо что там такие профессионалы. А вы в какой клинике были? И как быстро у вас забрали ребенка?
Я вот была на програме в центре биотехком. Мне понравился и сервис и отношение к суррогатным мама. Ребенка что родила забрали и отдали био.родителям с разу же. Я думаю, что это правильно, ни к чему все эти сентиментальности.

Ева32

Сообщение Ева32 » 13 янв 2020, 13:07

Шунечка писал(а):
13 янв 2020, 12:19
Tatyanka писал(а):
Ева32 писал(а):
09 окт 2019, 23:16

У меня клиника заботилась на всех этапах беременности. Я была уверенна ,что в случаи чего могу положиться на сотрудников клиники. Слава Богу, я выносила и родила здорового ребенка!
Хорошо что там такие профессионалы. А вы в какой клинике были? И как быстро у вас забрали ребенка?
Я вот была на програме в центре биотехком. Мне понравился и сервис и отношение к суррогатным мама. Ребенка что родила забрали и отдали био.родителям с разу же. Я думаю, что это правильно, ни к чему все эти сентиментальности.
Если сравнивать клиники в Киеве, то да они действительно одни из лучших. Во первых условия програмы выгодные и без ожидания. И конечно выплаты все приходят в строк и без задержек.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 13 янв 2020, 13:17

Tatyanka писал(а):
12 янв 2020, 23:41
девочка-ЛУНАТИК писал(а):
13 ноя 2019, 14:39
девочки а почему нельзя стать суррогатной мамой молодым бездетным пока ещё девушкам?
Потому как если вы уже родили здорового ребенка больше вероятность что родите и второго. Также здесь пишут что бывают же осложнения при родах и выризали некоторым матку атак у вас уже есть ребенок
Этот вопрос не совсем коректный на мой взгляд. Вы если не рожали то как можите знать как поведет ваш организм себя во время родов и беременности. Женщина когда идет на программу то у нее обязательно должен быть свой родной и здоровый рёбенок.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 13 янв 2020, 13:19

Tatyanka писал(а):
12 янв 2020, 23:35
Marissa писал(а):
01 ноя 2019, 02:07
ТанюшкА писал(а):
31 окт 2019, 20:32

Ну, бывает робота нормальная, но заработок недостаточный, чтобы решить какие-то внезапно возникшие проблемы... А после нужно ведь возвращаться к обычной жизни, снова идти на работу.. Мне кажется, что все стоит решать индивидуально.
Я знаю множество суррогатных мам, которые таким способом заработали будучи в декрете.И на работе не знали даже об этом. Так, что девушки бывают очень изобретательными.
Это точно. Если не хочется терять работу. Если она не очень хорошая тоо можно ж потом другую найти
После участия в програме, я думаю што вопрос о работе не будет стоять. Там такая сума по итогу, што можно жить нормально несколько лет. Но я конечно могу и ошибаться, ведь запросы у всех разные.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 13 янв 2020, 13:22

Tatyanka писал(а):
12 янв 2020, 23:01
Ева32 писал(а):
09 окт 2019, 23:14
Пенелопа писал(а):
08 окт 2019, 16:08

Это меня больше всего удивляет, девочки, почему такое отношение к родным детям?
Я таких безответственным суррогатных мам не встречала ,вот честно. Именно для улучшения финансового положения и идут на программу. И огромное количество женщин гонорар кладут на депозит для обучения своих детей.
Ну это и говорится. Денег наверное ж не было у них. Не от хорошей жизни они так говорят
Понятно, что на программу идут из за денег. У каждой женщины которая идет на програму свои на то причины. Я вот из за проблем с деньгами пошла, все таки надоедает постоянно жить на сьемной квартире и в долгах.

Марианна

Сообщение Марианна » 13 янв 2020, 13:49

УляТемных писал(а):
13 янв 2020, 13:22
Tatyanka писал(а):
12 янв 2020, 23:01
Ева32 писал(а):
09 окт 2019, 23:14

Я таких безответственным суррогатных мам не встречала ,вот честно. Именно для улучшения финансового положения и идут на программу. И огромное количество женщин гонорар кладут на депозит для обучения своих детей.
Ну это и говорится. Денег наверное ж не было у них. Не от хорошей жизни они так говорят
Понятно, что на программу идут из за денег. У каждой женщины которая идет на програму свои на то причины. Я вот из за проблем с деньгами пошла, все таки надоедает постоянно жить на сьемной квартире и в долгах.
У нас страна не для жизни, а для выживания! Хорошо что хоть такая возможность есть. Ведь после одной/двух програм можно спокойно купить свою квартиру и открыть собственной бизнес.

Марианна

Сообщение Марианна » 13 янв 2020, 13:51

Ева32 писал(а):
13 янв 2020, 13:07
Шунечка писал(а):
13 янв 2020, 12:19
Tatyanka писал(а):

Если сравнивать клиники в Киеве, то да они действительно одни из лучших. Во первых условия програмы выгодные и без ожидания. И конечно выплаты все приходят в строк и без задержек.
Тоже сотрудничала с клиникой биотехком в Киеве. Выбрали их потому что гоеарар был приличный и она уже не первый год работает. Думаю на програму идти надо обязательно в проверенную клинику.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»