Материнский инстинкт
-
Re: Материнский инстинкт
это ни с чем не перепутаешь, раньше я не понимала это.
- вегетарианка
часто меня охватывает дикое желание мести, когда моему ребёнку кто-то делает нехорошо))
а может женщина родила от нелюбимого, и видит в нём бывшего?очаровательная писал(а): ↑12 июн 2019, 17:06ну это противоестественно мне кажется, как можно не любить ребёнка?Чертёнок писал(а): ↑15 май 2019, 17:41ну возможно ещё не доросли быть мамой, я слышала есть такие, которые не сразу привыкают и любят ребёнка.очаровательная писал(а): ↑15 авг 2018, 15:31
согласна! а те кто не любит и не волнуется за своих детей, те просто не женщины, не матери!
да, психологически она его отвергает, отталкивает.
да он же появляется во время беременности у всех женщин! или только у меня так?
это настоящие инстинкты, этого уж не отнять и это прекрасно!
ещё на первых порах своей беременности я уже знала, что внутри меня моё дитя, которое я должна любить и охранять.
материнский инстинкт пробуждается сразу.
материнский инстинкт пробуждается сразу.
у меня материнский инстинкт был сильнейшим!
я за девочек вообще порву любого! обожаю своих детей. и дети для меня всегда на первом месте.
я за девочек вообще порву любого! обожаю своих детей. и дети для меня всегда на первом месте.
-
может из-за отношения к мужчине? ну там бросил её, а дитё напоминает..vasika писал(а): ↑22 окт 2019, 11:21не верю! как он мог исчезнуть, просто не верю, это нереально!Ларисончик писал(а): ↑27 мар 2019, 19:08можно, не приобрела женщина пока носила, всё бывает
а может был, а потом исчез..