может и кажется, при усталости теряешь зрение уже.очаровательная писал(а): ↑22 мар 2019, 16:02да хотя бы провериться о окулиста, узнать насколько упало, может просто кажется так)
Упало зрение.
Re: Упало зрение.
- Иринка_Киска
может это просто такое совпадение и роды вовсе тут ни при чем?
ну да, это конечно основание делать кесарево сечение, не спорю, но обычно хотят родить натурально, большинство.
всё может быть, но мы способны догадываться, а вот врач скажет свои рпедположения и диагноз.Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 16:00может это просто такое совпадение и роды вовсе тут ни при чем?
После родов запросто может такое быть! У моей мамы появилась такая проблема после рождения младшего брата. Я советую не медлить и обратиться к глазному. Вот почитайте статью, когда нужно обращаться к врачу офтальмологу https://glazgo.com.ua/dorosla-oftalmologiya/ . Моя мама проходила диагностику в клинике GlazGo . Я если честно не припомню уже, что ей прописывали, но помогли хорошо. У нее перестали болеть глаза, зрение даже немного улучшилось.
Аналогично, из - за постоянного сидения за монитором зрение ухудшилось. Для восстановления зрения пользуюсь капсулами Орлиум . Подруга посоветовала. Хороший эффект. Препарат органического происхождения,сосоит из лекарственных растений, для профилактики и лечения зрения.
ну а как вообще могло зрение так взять и испортиться, что потуги так сильно влияют на зрение?
мне именно так и кажется!Иринка_Киска писал(а): ↑09 янв 2020, 16:00может это просто такое совпадение и роды вовсе тут ни при чем?
ну как можно это всё скосить на роды? нереально!
беременность была непростая, двойняшки, лечилась долго, я думаю что всё в комплексе наложило сво йотпечатокRakita писал(а): ↑31 май 2019, 11:02А по какой именно причине упало зрение? Вам сказали? Просто у подруги после родов тоже проблемы со зрением начались. Сейчас диагноз ангиопатия сетчатки глаза https://www.tarus.ua/lechenie-zabolevan ... setchatki/ . Я не верю что это связано с родами. Везде написано что может вызвать гипертония, сахарный диабет, атеросклероз и другие серьезные заболевания, но о беременности и родах ни слова не написано...