Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Гаванна, вы этим оттолкнёте от себя мужа, если он не собирается этого делать, то поверьте, напором не получится.
Мне кажется что удержать мужчину невозможно...если хочет уйти то уйдет всеравно...никакими вещами мужчину не удержишь и даже ребенком..для них ето не так важноВикториана писал(а): ↑03 янв 2020, 17:41а вы сами хотите ребёнка чтобы удержать любимого? или от сердца?
может быть просто ещё не ваше время?
я не понимаю зачем мужчину уговаривать. если вы любите друг друга то уговаривать не приходится, как мне кажется. зачем нужен такой мужчина у которого нужно выпрашивать ребенка.
вот я абсолютно с вами согласна. мужчину не привяжишь как не старайся. мужчини уходят из семей и где нет детей и где их пятеро, тут никакой логики.ladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:42Мне кажется что удержать мужчину невозможно...если хочет уйти то уйдет всеравно...никакими вещами мужчину не удержишь и даже ребенком..для них ето не так важноВикториана писал(а): ↑03 янв 2020, 17:41а вы сами хотите ребёнка чтобы удержать любимого? или от сердца?
Ну не стоит всех под одну гребенку. Мужщина мужщине тоже рознь. Есть такие отци, что даже самая лучшая мать не так хороша бывает. Думаю просто стоит поговорить еще раз и обьяснить, что ничего плохого нет в суррогатном материнстве.ladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:42Мне кажется что удержать мужчину невозможно...если хочет уйти то уйдет всеравно...никакими вещами мужчину не удержишь и даже ребенком..для них ето не так важноВикториана писал(а): ↑03 янв 2020, 17:41а вы сами хотите ребёнка чтобы удержать любимого? или от сердца?
Да-да буквально с уст сорвали. Тут нужен довольно мягкий подход и конечно же время. Не та ситуация совершенно, чтобы брать напором ,мужщины этого не любят..
Мужчины вообще любят делать что хотят. Может он вообще детей не хочет больше у него уже есть. В таком вопросе время может и не помоч.
Вот я абсолютно согласна. С ними так не работает. Нужно просто поговорить и обсудить проблему.ladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:42Мне кажется что удержать мужчину невозможно...если хочет уйти то уйдет всеравно...никакими вещами мужчину не удержишь и даже ребенком..для них ето не так важноВикториана писал(а): ↑03 янв 2020, 17:41а вы сами хотите ребёнка чтобы удержать любимого? или от сердца?
ну тогда вам нужно было находить другого мужчину, бездетного, который бы делал всё возможное и находил возможность чтобы вы родили.
если поставить себя на место мужчины, я его понимаю, он хочет любви с вами а не общих детей.
если поставить себя на место мужчины, я его понимаю, он хочет любви с вами а не общих детей.
Я такого же мнения... Если вы человека любите то принимаете его полностью со всеми его желаниями... Может нужно было до свадьбы такие вопросы обсудить..