Цветы и другие растения
Re: Цветы и другие растения
я большая любительница выращивать экзотические цветы на своём балконе)
Такая же история. Моим цветам места на подоконниках в комнатах уже не хватает, и я постепенно начинаю переселять их на балкон. И даже специально для этой цели, заказала в компании https://senvi-shop.com/ оригинальные керамические балконные горшки для цветов, и с комфортом разместила своих зеленых "питомцев" везде, где только можно.
в комнату я хочу какой-то большой искусственный цветок, не натуральный.Tiara писал(а): ↑21 ноя 2019, 01:15Такая же история. Моим цветам места на подоконниках в комнатах уже не хватает, и я постепенно начинаю переселять их на балкон. И даже специально для этой цели, заказала в компании https://senvi-shop.com/ оригинальные керамические балконные горшки для цветов, и с комфортом разместила своих зеленых "питомцев" везде, где только можно.
что бы взять? что смотрится хорошо?
-
-
в моём доме ни единого цветка, я не люблю и запрещаю мужу покупать и разводить.
я обожаю цветы, особенно мне нравятся различные экзотические, мне привозят из-за рубежа.
почему вы их так не любите?Valika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:22в моём доме ни единого цветка, я не люблю и запрещаю мужу покупать и разводить.
-
за ними нужно ухаживать, тратить на это время, нет желания, я ленивая)Дракоша писал(а): ↑21 янв 2020, 16:22почему вы их так не любите?Valika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 16:22в моём доме ни единого цветка, я не люблю и запрещаю мужу покупать и разводить.
-
я люблю большие плодоносящие деревья, лимоны, мандарины.
но дорогие они((
но дорогие они((