пробники можно заказать на сайте тестеркорея, я там много чего беру и уже попробовала.
Сыворотки/серумы для лица
Re: Сыворотки/серумы для лица
я ещё не дошла до сывороток, обычно это мицелярная водичка и потом крем.
Я сыворотками пользуюсь, у них эффект гораздо больший, чем у кремов или какой-то другой косметики. Здесь главное выбрать нормальную сыворотку, если кому-то будет интересно, вот статья о том , как выбрать сыворотку для лица. Расписано всё хорошо и понятно, советую хоть раз купить и попользоваться, если за вид своей кожи переживаете. Еще и эффект от них становится заметен почти сразу же.
я больше всего люблю увлажняющие концентрированые сыворотки, и ещё уважаю ночные маски, которые не нужно смывать с лица.
у меня серум и крем из одной серии, но крем закончился раньше, вот думаю можно ли серум под другой крем теперь использовать?
ой не знаю, у меня от крема куда сильнее идёт увлажнение, а сыворотку просто наношу потому что она у меня есть.filder писал(а): ↑23 дек 2019, 10:49Я сыворотками пользуюсь, у них эффект гораздо больший, чем у кремов или какой-то другой косметики. Здесь главное выбрать нормальную сыворотку, если кому-то будет интересно, вот статья о том , как выбрать сыворотку для лица. Расписано всё хорошо и понятно, советую хоть раз купить и попользоваться, если за вид своей кожи переживаете. Еще и эффект от них становится заметен почти сразу же.
а вот работает она или нет - знать не знаю.
у меня одна сыворотка уже де-то год, знаю что хорошая, но как назло всё забываю ею пользоваться(