Воспитание ребенка и бабушки
Re: Воспитание ребенка и бабушки
Меня воспитала бабушка, ничего плохого в этом нет. Мне кажется проблема тут придуманная.
Мама прекрасного сыночка.
У вас наверное еще нет своих детей и бабушек рядом)ElenaK писал(а):Меня воспитала бабушка, ничего плохого в этом нет. Мне кажется проблема тут придуманная.
Одно дело когда постоянно воспитывает, а другое когда иногда советы дают.ElenaK писал(а):Меня воспитала бабушка, ничего плохого в этом нет. Мне кажется проблема тут придуманная.
Одно дело когда постоянно воспитывает, а другое когда иногда советы дают.ElenaK писал(а):Меня воспитала бабушка, ничего плохого в этом нет. Мне кажется проблема тут придуманная.
Это зависит от бабушки исключительно.ElenaK писал(а):Меня воспитала бабушка, ничего плохого в этом нет. Мне кажется проблема тут придуманная.
Да и если совсем ребенка отдать бабшке, то конечно никаких конфликтов, воспитывает-то бабушка, и ответсвенность на ней.
А если вы будете воспитывать, а бабушка "советовать" как это делать. Это ужас!
Хорошие бабушки только те, кто живет в другой стране)))Lovely писал(а):Это зависит от бабушки исключительно.ElenaK писал(а):Меня воспитала бабушка, ничего плохого в этом нет. Мне кажется проблема тут придуманная.
Да и если совсем ребенка отдать бабшке, то конечно никаких конфликтов, воспитывает-то бабушка, и ответсвенность на ней.
А если вы будете воспитывать, а бабушка "советовать" как это делать. Это ужас!
Жили с моей мамой какое-то время, это был кошмар. Со свекровью вообще бы поубивали б друг-друга. Сейчас идеальные отношения.
-
Lenchik123
Я без бабушке не смогла бы. Одна с двумя повесилась бы. Бывают конфликты иногда, стараюсь улаживать миром.
Лето живу с мамой в КРыму. Понимаю что если бы жили постоянно, было бы тяжело. Так стараюсь не позволять свои понятния накручивать, хорошо,что в 80% мы сходимся, остальное решаем миром.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
О да. бабушки могут пользоваться тем, что без них никуда.Lenchik123 писал(а):Я без бабушке не смогла бы. Одна с двумя повесилась бы. Бывают конфликты иногда, стараюсь улаживать миром.