конечно, если вы не будете забывать её делать время от времени!
Улучшить зрение
- Happy baby
Re: Улучшить зрение
А можете посоветовать хорошую гимнастику? Видео или может книгу?
Тоже проблема со зрением, не хочется одевать очки
Тоже проблема со зрением, не хочется одевать очки
К сожалению, многие забывают про гимнастику, когда становиться хоть немного лучше.
Зрение не всегда падает по выше указанным причинам. Зачастую потеря зрения является побочным эффектом другого заболевания, в частности сахарного диабета. В такой ситуации возможно вам потребуется обратиться к специалисту по поводу хирургии сетчатки https://visium.com.ua/khirurgiya_setchatki/ Но обязательно нужно пройти полную диагностику у высококвалифицированного врача.
а как можно улучшить зрение если толком не знаешь что с ним, тут обращаться только в глазную клинику.
О я как раз занимаюсь из продуктов морковка и орехи кушать (тут читала), но это не поможет, если не научиться правильно расслаблять глаза, я прочла Норбекова Путь к прозрению(там упражнения есть и мотивация) на ютубе кучу видео есть рассказывают как правильно все делать, это реально если захотеть, просто упражнения не помогут, важно расслаблять глаза.
- Svetlana Vasina
- Контактная информация:
Всем доброго дня, я Светлана Васина -психотерапевт и создатель проекта Диагнозу нет. На ресурсе https://forum.diagnozu.net/ много статей по альтернативным методам. Представлено все с объективной стороны, без агитации. Думаю, вы найдете ответы.
С уважением, Светлана Васина,
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор
Основатель проекта DIAGNOZU.NET
психотерапевт, медицинский фасилитатор
у меня тоже появились проблемы, стали плыть глаза, что пройти, куда податься?
Если прибегать к различным травкам к примеру с диагноом катаракта то можно рано или поздно и вовсе зрения лишиться! Пить витамины для поддержания его остроты это одно ,но когда есть проблема народные средства вряд ли помогут! К сожалению кроме лазерной корекции зрения пока ничего лучше не придумали!
Я все-же думаю что если зрение упало нужно только к хорошему офтальмологу или окулисту. Медицинская помощь на первых этапах заболевания может почти ликвидировать очаг болезни. Но все знают что наши люди тянут всегда до последнего, обращаются за помощью уже почти в критическом состоянии.Rebecca писал(а): ↑21 май 2020, 14:40О я как раз занимаюсь из продуктов морковка и орехи кушать (тут читала), но это не поможет, если не научиться правильно расслаблять глаза, я прочла Норбекова Путь к прозрению(там упражнения есть и мотивация) на ютубе кучу видео есть рассказывают как правильно все делать, это реально если захотеть, просто упражнения не помогут, важно расслаблять глаза.