Учеба в Словакии

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Учеба в Словакии

Сообщение Labuda » 18 дек 2019, 11:54

Всем привет. Я хочу стать педагогом и мне посоветовали в Словакию отправиться учиться, выбрав один из ВУЗов, который уже заработал отменную репутацию. Приходилось ли кому-то из вас решать вопросы с поступлением?

MurrrKisa

Re: Учеба в Словакии

Сообщение MurrrKisa » 18 дек 2019, 13:36

Labuda писал(а):
18 дек 2019, 11:54
Всем привет. Я хочу стать педагогом и мне посоветовали в Словакию отправиться учиться, выбрав один из ВУЗов, который уже заработал отменную репутацию. Приходилось ли кому-то из вас решать вопросы с поступлением?
Да, приходилось, и я собрала очень много полезной информации, прежде чем был запущен сам процесс сбора документов и подготовки к экзаменам. Перешла по ссылке https://slovakstudy.com/universitety/un ... bratislave на сайт компании, благодаря которой есть возможность решить любой вопрос, связанный с поступлением и многочисленными организационными вопросами, а также нюансами. Решила отписаться и поделиться с вами ссылкой, которая в любом случае будет полезна.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»