Так...це действітельно така клініка попалась. В мене подружка була сурогатною мамою в Києві, то вона задоволена...воно звичайно не так легко як кажеться, але всі виплати вчасно були. Я в біотехком тільки програму донації яйцеклеток проходила але мене теж всьо устроїло.Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:54Ой, в ынаверное просто попали не в очень хорошую клинику. Ну знаете такое бывает, росто впредь надо быть окуратными и тщательно изучать отзывы. Я не жалею што потратила кучу времени на поиски клиники ,нашла реально хороший центр по итогу.Карлуша писал(а): ↑28 ноя 2019, 17:07большой минус получился?Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
Я была уже однажды суррогатной мамой и сейчас обдумываю пойти второй раз. Я если чесно вообще жаловаться не могу. С клиникой мне тогда знакомые подсказали и я ее услугами была полностью довольна. Гонорар достаточно большой. Деньги выплатили все в срок. Все было четко по договору. Я была довольна.
-
Я вот к примеру проходила программу суррогатного материнства и в принципе не жалею. Думаю, что ели будет такая необходимость то пройду программу повторно. В том центре где я была за повторное участие доплачивают 2000евро. Знаете, это очень и очень не плохие деньги!!!Ева32 писал(а): ↑15 дек 2019, 21:47Я думаю что эта девушка если и решиться на повторное участие в программе то в любом случаи будет более тщательно выбирать клинику. Но знаете на ошибках все мы учимся и стоит это воспринимать как опыт. К сожалению именно после таких ситуаций начинаешь быть осторожным и по другому смотреть на определенные вещи.
-
А сколько вы получили за первую программу? У меня была сумма 14300, я сщитаю что это отлично просто. А тем более если идти на повторную програму в туже клинику что и в первый раз то можно получить доплату хорошую. К чему я веду, выгодно быть в одном месте на програме.Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 17:57Я была уже однажды суррогатной мамой и сейчас обдумываю пойти второй раз. Я если чесно вообще жаловаться не могу. С клиникой мне тогда знакомые подсказали и я ее услугами была полностью довольна. Гонорар достаточно большой. Деньги выплатили все в срок. Все было четко по договору. Я была довольна.
-
Мне бы не хотелось сейчас копаться и вспоминать, неприятный осадок остался.
Я считаю, что я большое дело сделала, выносила и родила здорового ребёнка для бездетной пары, на некоторые вещи можно было бы и не обратить внимание.
Да, учусь на своих обшибках, поэтому и пишу всё как есть, чтобы девочки тоже знали и были внимательны со своими действиями.Marissa писал(а): ↑15 дек 2019, 20:54Ой, в ынаверное просто попали не в очень хорошую клинику. Ну знаете такое бывает, росто впредь надо быть окуратными и тщательно изучать отзывы. Я не жалею што потратила кучу времени на поиски клиники ,нашла реально хороший центр по итогу.Карлуша писал(а): ↑28 ноя 2019, 17:07большой минус получился?Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Для того чтоб не было таких ситуаций нужно от корки до корки договора все читать. Тогда и сюрпризов не будет. Иногда для клиники важны какието мелочи а девочки про них забывают...+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 13:17Знаете, что то мне подсказывает что девушка нарушала условия договора. Я в этом более чем уверенна! От куда тогда в тексте розговоры о штрафах и тому подобное???
Девачки не стоит делать из этого какую то проблему чесное слово. Я вот когда на программу шла то тщательно штудироала отзывы и понимала что все это серйозно. А с первого раза и на абум лиш бы куда то везет не всем поверте!
Да уж заманчивае предложение мягко говоря!Больше 50 000гривен на дароге не валяеться. Так што нужно использовать момент особенно когда нет есть здоровье и возможность по возрасту.+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 13:00Я вот к примеру проходила программу суррогатного материнства и в принципе не жалею. Думаю, что ели будет такая необходимость то пройду программу повторно. В том центре где я была за повторное участие доплачивают 2000евро. Знаете, это очень и очень не плохие деньги!!!Ева32 писал(а): ↑15 дек 2019, 21:47Я думаю что эта девушка если и решиться на повторное участие в программе то в любом случаи будет более тщательно выбирать клинику. Но знаете на ошибках все мы учимся и стоит это воспринимать как опыт. К сожалению именно после таких ситуаций начинаешь быть осторожным и по другому смотреть на определенные вещи.