возраст для беременности
Re: возраст для беременности
Ну так чем раньше рожаешь ребёнка, тем больше шансов родить ещё деток. ну и конечно же поучаствовать в программе суррогатного материнства например!
Вы понимаете, есть кто очень рано взрослеет, например кто старший ребёнок в семье и с детства нянчится с младшими, вот он к 16-18 годам всё уже умеет.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑19 сен 2019, 17:16совсем молодой мамой стать не хочу и никогда не хотела, зачем это. какой в этом смысл?
мы стали родителями в сознательном возрасте, позже, чем мои родители, и это я считаю правильным.
всему своё время.
всему своё время.
У нас тоже так получилось. Хотя многие подруги которые отодвигали наступление беременности, в итоге и без мужчин остались и без здоровья и zaberemenet-bez-mujchini.ru беременели путем ЭКО.
ну тут уже никто не подскажет какой возраст оптимальнее и лучше для беременности, сложно предугадать.
чем раньше - тем лучше, это моё мнение, можно и не соглашаться!
Нормальный возраст для беременности это наверное от 25 до 30, где-то так.
да кому как удобнее, не считаю правильным рожать слишком рано, хочется и поездить по миру, и потусоваться, и пожить отдельно от родителей с мужем вдвоём.
о как я сейчас счастлива, что дочке 9 лет.
она взрослая, её можно оставлять саму дома, и многое она может делать сама! это круто!
она взрослая, её можно оставлять саму дома, и многое она может делать сама! это круто!