где за границей опасно и воруют людей?
Re: где за границей опасно и воруют людей?
любая страна небезопасная для туристов.
везде есть свой скелеты в шкафу.
везде есть свой скелеты в шкафу.
я поэтому и не рискую ездить самой, через хорошую фирму только.
-
вроде бы неопасно, но может стать.
за границей за вас никто не отвечает, даже какой бы ни был крутой отель! вас никто не будет проверять вернулись ли вы в номер или нет!
за границей за вас никто не отвечает, даже какой бы ни был крутой отель! вас никто не будет проверять вернулись ли вы в номер или нет!
-
Я бы так не сказала, если суждено то того не миновать. Знаете, бережонного Бог бережот! Сейчас стало например масово появляться всякого рода заманухи на донорство или суррогатное материрство. Обещают просто космические и не реальные сумы. А по факту обманывают женщин.
Вы реально правы в этом! Огромные риски ехать куда то, можно не вернутьчя обратно. Вон сколько разных случаев, пропадают люди. Особенно женщины.Me and you писал(а): ↑25 июл 2019, 10:26вроде бы неопасно, но может стать.
это больше сделано чтобы запугать обычных людей!
-
сколько я мечтала отдохнуть с подругой вдвоём на море, муж не пускает из этих соображений.Шунечка писал(а): ↑01 авг 2019, 21:42Вы реально правы в этом! Огромные риски ехать куда то, можно не вернутьчя обратно. Вон сколько разных случаев, пропадают люди. Особенно женщины.Me and you писал(а): ↑25 июл 2019, 10:26вроде бы неопасно, но может стать.
говорит, что уедешь. а вернёшься ли?
фирма отвечает только до пункта довозки, а дальше?
возможно за границей есть места, где такое и промышляют, мне не довелось столкнуться, а путешествовали мы не мало.
но всегда только с турагенством.
но всегда только с турагенством.