у нас место позволяет
ванна и туалет совмещённые?
Re: ванна и туалет совмещённые?
У нас ванна кімната достатньо просторна і є де розмістити і ванну і душову, доречі теж разом з туалетом, але місця достатньо, тому нас влаштовує. Якщо плануєте оновити сентехніку є декілька порад, як правильно вибрати умивальник і за формою і на які особливості звернути увагу при покупці.
у нас совмещённый и мне это неудобно, не люблю когда мне нужно в ванну, а мужу в туалет, или наоборот.
это должны быть два раздельных помещения!
это должны быть два раздельных помещения!
нет, у нас всё раздельно, так привыкли уже, всем удобно, даже если будем делать ремонт не будем объединять ничего.
Скорее всего совмещённый санузел больше для молодых пар без детей, которые не стесняются друг друга.
Я тоже хочу сделать совмещенный санузел, это здорово сэкономит место, можно будет поставить угловой комод для полотенец и хозяйственных мелочей. Только вот не хочется затевать такой глобальный ремонт, это и времени много займет, и принесет некоторые неудобства.
-
А мы обратились к профессионалам, и нам очень быстро сделали ремонт в ванной https://craftmaster.com.ua/remont-vannoj-komnaty/. Сначала приехал специалист, оценил стоимость ремонта и сроки. Потом был разработан классный дизайн. Ремонт делали профессионалы, все сделано качественно и в оговоренный срок. Теперь у меня ванная мечты.