Увы таких знакомых точно нет. Редко когда так складывается, что есть друзья/знакомые, которые квартиры посуточно сдают.... Правда это ведь не безвыходная ситуация и вы это прекрасно понимаете)) Мы в Запорожье когда ездили с коллегами на семинар обучающий - без проблем нашли жильё на один день. Квартира на сутки нам совсем не дорого обошлась, около 600 грн. если меня память не подводит. По звонку быстро обо всём договорились и сама квартира точно соответствовала описанию на сайте. Может и вам стоит такой рассмотреть вариант? Тем более что выходные уже не за горами....
Что вы обычно арендуете?
- Ирина Ветрова
Re: Что вы обычно арендуете?
- Жанна Берн
Конечно цена нормальная. Если смотреть на отели или хостелы, то цена вдвое может выше быть....
мы не любим что-либо брать в аренду...вот такие мы)
если бы я была на месте сдающих, тоже через контракт, а лучше даже через агентство, чтобы они несли за всё ответственность.Мисс Ди Джей писал(а): ↑08 янв 2019, 17:37мы тоже не жили, но если бы пришлось, то только согласно контракту.
- Мисс Ди Джей
а кто отвечает если квартиранты затопят соседей?marty6ka писал(а): ↑20 янв 2020, 16:43если бы я была на месте сдающих, тоже через контракт, а лучше даже через агентство, чтобы они несли за всё ответственность.Мисс Ди Джей писал(а): ↑08 янв 2019, 17:37мы тоже не жили, но если бы пришлось, то только согласно контракту.
вообще ничего никогда не арендовали, необходимости не было.
муж брал машину в аренду, не понравилось, слишком ответственное удовольствие.
а тут всё зависит от хозяина квартиры, вообще он должен отвечать, но если по вине квартирантов...Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2020, 15:56а кто отвечает если квартиранты затопят соседей?marty6ka писал(а): ↑20 янв 2020, 16:43если бы я была на месте сдающих, тоже через контракт, а лучше даже через агентство, чтобы они несли за всё ответственность.Мисс Ди Джей писал(а): ↑08 янв 2019, 17:37
мы тоже не жили, но если бы пришлось, то только согласно контракту.
У нас "квартиранты на час" вечно на головой скачут ( надоедает иногда, знаете ли 

у меня с дочкой всё своё.
дочь даже автомобиль купила, в лизинг взяла, но хоть не в аренду.
дочь даже автомобиль купила, в лизинг взяла, но хоть не в аренду.