Интересный фильм
Re: Интересный фильм
Я очень люблю смотреть фильмы и сериалы вечерами, вот у них можно зарубежные сериалы смотреть онлайн https://zombie-film.com/series/zarubezhnye . Очень удобный портал, так как без регистраций и прочей мишуры.
я предпочитаю посмотреть хороший фильм в кинотеатре, получить от него максимум удовольствия
а я уже не помню, когда в кинотеатре была. Мы привыкли все в интернете находить, все интересующие фильмы, и дома их смотрим
Мы часто ходим в кинотеатр, любим смотреть новые фильмы с качественным звуком и на большом экране. А мы с мужем всегда планируем на какую новинку отправимся в кино. В ноябре думаем сходить на 21 мост в кино. Это детектив о полицейском, который расследует массовое убийство полицейских. Ознакомились с трейлером, думаем что фильм будет очень интересным.
- ХарошаяСветочка
Никогда не понимала тех, кто ждет новинку несколько месяцев, ну мне вот проще смотреть онлайн то, что уже есть и даже если это не совсем новый фильм, ну так и ничего страшного))) И еще один момент фильмы смотрю в одиночестве, даже без кота, так всегда расслабляет это занятие, попробую премиум аккаунт, но мужу не скажу, а то я его знаю, только и будет зависать перед монитором. А мне можно)))
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
у меня последние несколько месяцев даже времени нет на просмотры фильмов, вот вообще проблема такая(
да придумают что-то режиссёры, не без этогоРига-Москва писал(а): ↑03 дек 2018, 19:56ну финал конечно меня поверг в полный шок, не ожидала.
весь сезон переживала за Игоря и Вику.
можно много найти интересных фильмов, я люблю такие, чтобы было о чём подумать.