Женские трусики
Re: Женские трусики
еще на это я время свое не тратила!!Атилия писал(а):кстати, вы гладите нижнее бельё? ну вот трусы например?
первое время муж порывался мне намекнуть погладить ему трусы и носки, как делает его мама..но он быстренько пошёл в пень)Атилия писал(а):кстати, вы гладите нижнее бельё? ну вот трусы например?
глажу только детское нижнее бельё. а себе и мужу нет. считаю это бессмысленным.Атилия писал(а):кстати, вы гладите нижнее бельё? ну вот трусы например?
)))) не ходит к маме гладить?бьянка писал(а):первое время муж порывался мне намекнуть погладить ему трусы и носки, как делает его мама..но он быстренько пошёл в пень)Атилия писал(а):кстати, вы гладите нижнее бельё? ну вот трусы например?
Я в шоке, а зачем это все гладить? Кому это нужно?
так говорят же что бактерии убиваются при глажке.Katerina писал(а):)))) не ходит к маме гладить?бьянка писал(а):первое время муж порывался мне намекнуть погладить ему трусы и носки, как делает его мама..но он быстренько пошёл в пень)Атилия писал(а):кстати, вы гладите нижнее бельё? ну вот трусы например?
Я в шоке, а зачем это все гладить? Кому это нужно?
ага, разбежалась и сразу головой об утюг и сразу принялась гладить.Атилия писал(а):кстати, вы гладите нижнее бельё? ну вот трусы например?
конечно не глажу, я лучше пива в это время выпью!
глажу только трусики хлопковые. а если это стринги, то конечно нет.Атилия писал(а):кстати, вы гладите нижнее бельё? ну вот трусы например?
трусиков у меня столько, что шкафы ломятся.
и ещё у меня привычка их менять довольно часто.
и ещё у меня привычка их менять довольно часто.
я глажу только мужу, он любит когда бельё выглажено. а себе нет.Атилия писал(а):кстати, вы гладите нижнее бельё? ну вот трусы например?