Дом престарелых

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Дом престарелых

Сообщение Labuda » 10 дек 2019, 10:44

Здравствуйте. Меня дедушка попросил найти для него дом престарелых, потому что он не хочет папу и маму своим присутствием напрягать. Нужна ваша помощь, наверняка приходилось уже кому-то решать вопросы, связанные с поиском пансионата для пожилых людей?

MurrrKisa

Re: Дом престарелых

Сообщение MurrrKisa » 10 дек 2019, 15:17

Labuda писал(а):
10 дек 2019, 10:44
Здравствуйте. Меня дедушка попросил найти для него дом престарелых, потому что он не хочет папу и маму своим присутствием напрягать. Нужна ваша помощь, наверняка приходилось уже кому-то решать вопросы, связанные с поиском пансионата для пожилых людей?
Да, приходилось и могу вам посоветовать воспользоваться консультацией и помощью только одного пансионата, который уже не первый год принимает пожилых людей и обеспечивает им комфортное пребывание. Здесь https://dom-prestarelih.kiev.ua/ размещена информация и есть возможность сориентироваться по общей информации, а потом уже только проконсультироваться с администратором и согласовать время прибытия. Бабушке нравится пансионат, она там уже полгода и всем довольна, начиная от питания и заканчивая регулярными прогулками.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»