Дом престарелых

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Labuda

Дом престарелых

Сообщение Labuda » 10 дек 2019, 10:24

Здравствуйте. Дед попросил меня узнать, возьмут ли его в дом престарелых? После смерти бабушки он не хочет жить в квартире, где всё напоминает о ней и поэтому, я хочу найти для него новый дом. Что скажете?

MurrrKisa

Re: Дом престарелых

Сообщение MurrrKisa » 10 дек 2019, 15:04

Labuda писал(а):
10 дек 2019, 10:24
Здравствуйте. Дед попросил меня узнать, возьмут ли его в дом престарелых? После смерти бабушки он не хочет жить в квартире, где всё напоминает о ней и поэтому, я хочу найти для него новый дом. Что скажете?
Скажу, что вы – молодец. Дедушка прекрасно понимает, что с другими пожилыми людьми ему будет гораздо интереснее, и можно будет играть в настольные игры, смотреть телевизор, читать книги. Я выбрала для своего деда вот этот https://pansionat-sv.kiev.ua/ пансионат, под названием «Серебряный век» и есть возможность у вас прогуляться по сайту прямо сейчас, чтобы внимательно изучить информацию, которая в любом случае будет полезна. А в остальном – выбор есть всегда, и если вам кажется, что вы принимаете неправильное решение – лучше ещё раз посоветоваться с родственниками

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»