К тому же довольно большой % хороших медиков именно среди молодёжи. Просто нет у них возможности должным образом проявить себя. Да и стимул в виде заработной платы, просто смешной...ТанюшкА писал(а): ↑24 окт 2019, 20:02Согласна с вами! Я очень удивлена, что у нас так развита эта отрасль. Что доказывает, что у нас много очень умных специалистов)
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
Просто организму нужно дать какое то время передохнуть и прийти в себя. Многие бьют на сполох уже через пару недель, а это очень рано я Вам скажу! Над бы повременить и выдохнуть всем органам и системам так сказать..
Скажу Вам даже больше, гормональная стимуляция не пагубно влияет на здоровье. Я знаю женщин которые были суррогатными мамами несколько раз, это довольно трудно. Но, общее состояние у них было стабильно и с самочувствием все в полном порядке.Марианна писал(а): ↑20 ноя 2019, 00:42Просто организму нужно дать какое то время передохнуть и прийти в себя. Многие бьют на сполох уже через пару недель, а это очень рано я Вам скажу! Над бы повременить и выдохнуть всем органам и системам так сказать..
Иностранци просто платят довольно не плохо, это огромный плюс. Да и в Украине зарплаты очень маленькие по сравнению с ценами, а жилье купить вообще не реально. Так, что суррогатное материнство, это действительно выход из ситуации.очаровательная писал(а): ↑11 ноя 2019, 16:09это то чем обычно пользуются иностранцы, донорами выступают наши женщины за границей куда чаще.
У нас вообще столько талантливых специалистов.. Жаль только, что государство их совсем не ценит.. Столько их уже уехало работать за границу, а Украину уже некому подымать.Marissa писал(а): ↑11 ноя 2019, 21:53Меня тоже довольно сильно поражает этот факт. Еще не давно ,мы просто пасли задних во всех сферах буквально! Но сейчас прорыв на лицо, я думаю скоро что в скором времени будут огромные трансформации!
Хотелось бы конечно, чтобы у нас и другие отрасли развивалась. А то пока что нам до Европейской страны далековато.. Есть над чем работать.Ева32 писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:28А чего здесь собственно удивляться, мир не стоит на месте и Украина так же. Тут нужно лишь порадоваться, не иначе на мой взгляд. На конец то мы можем в полной мере конкурировать с другими европейскими странами.
Ну конечно же. К примеру, когда перестаешь пить КОКи, цикл тоже потом сбывается часто. Но потом все приходит в норму, если с организмом все в порядке, конечно.Марианна писал(а): ↑20 ноя 2019, 00:42Просто организму нужно дать какое то время передохнуть и прийти в себя. Многие бьют на сполох уже через пару недель, а это очень рано я Вам скажу! Над бы повременить и выдохнуть всем органам и системам так сказать..
Хочу еще подметить, что от центра тоже много чего зависит. Тут профессионализм докторов стоит на первом месте. Нужно обращаться обязательно в проверенные места ,сейчас благо полно агенств и клиник репродуктивной медицины. Так, что выбрать есть с чего действительно.Milasha писал(а): ↑02 дек 2019, 19:56Ну конечно же. К примеру, когда перестаешь пить КОКи, цикл тоже потом сбывается часто. Но потом все приходит в норму, если с организмом все в порядке, конечно.
Да, последнее время много разных клиник и центров репродуктологии. С одной стороны это конечно же хорошо, но с другой сложно найти достойное место. Я вот пока нашла биотехком в Киеве, то очень долго поездила. Все клиники казались чем то не тем ,что нужно. Не зря как говориться потратила время!Ева32 писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:30Ну они ,это не единственные клиенты, я Вам так скажу! Много и у нас пар с проблемами есть, даже к услугам суррогатных мам прибегают. За границей просто запрещено суррогатное материнство в большей степени, поэтому и к нам едут.очаровательная писал(а): ↑11 ноя 2019, 16:09это то чем обычно пользуются иностранцы, донорами выступают наши женщины за границей куда чаще.
ну я не говорю, что у нас всё плохо и везде совок, конечно нет.Marissa писал(а): ↑11 ноя 2019, 22:17Не согласна вообще полностью с подобным утверждением. В Украине сейчас довольно успешно практикуется донорство яйцеклеток. И это уже не диковинка и не новшество! Я вообще была суррогатной мамой и довольно успешно прошла программу!
есть спонсоры, есть кто завозит оборудование новое, но ведь это всё платно.