Духи и ГВ
Re: Духи и ГВ
Вообще все духи определила в шкаф, конечно временно, но сейчас мне они точно не нужны.
ну нет, я тут против яростно, это сильный аллерген для детского носика!
причин нет, я вижу только одну причину это когда выходишь из дома куда-то, и не в тесном контакте с малышом.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑04 янв 2019, 16:02я не могу найти ни одну причину, чтобы ими пользоваться при кормлении грудью.
так же есть случаи когда ребёнок из-за посторонних запахов отказывается брать грудь.
не использовала духи во время кормления грудью, как-то не интересно было в то время душиться даже..
ну я вот из тех, кто даже дома душится каждый день, люблю хорошо пахнуть)
я и не задумывалась, что это может быть как-то вредно для ребёнка..
- Иринка_Киска
конечно же нет, дома я не понимаю зачем душиться, но выходя на улицу, не забываю об этом.Массимо писал(а): ↑03 май 2019, 14:51вот вы просыпались утром и первым делом душились?Иринка_Киска писал(а): ↑18 дек 2018, 17:30я тоже рожала, дважды..но не забывала оставаться женщиной)
находясь весь день в квартире?
странное желание, мне наоборот было приятно ощущать запах ребёнка, без посторонних примесей.Иринка_Киска писал(а): ↑18 дек 2018, 17:29ну чтобы благоухать. только чтоб там было всё натуральное, без химических добавок)vkusnaya писал(а): ↑23 окт 2018, 15:50я себе не представляю что это должны быть за духи и что в составе, и зачем они такие нужны?Иринка_Киска писал(а): ↑06 сен 2018, 18:42кстати, почему бы не изобрести духи, безвредные для новорожденных?
Ну конечно нет, никаких духов, я вообще боюсь что посторонний запах может оттолкнуть ребёнка от мамы!