А какой можно с этого зделать вывод? Естественно обращаться в отечественные клиники, проходить программу дома. Это в разы безопасней и надежней, не стоит в этом деле надеяться на везение, а обращаться в проверенные центры однозначно.Марианна писал(а): ↑19 авг 2019, 12:48Ну могут быть разные мелкие нюансы, но чтобы прям какие то серйозные проблемы, то конечно нет. За границей я читала иногда вообще женщины пропадают без вести. Буд тобы едут на программу или на консультацию и обрываеться связь с ними.
Что делать если врачи запретили беременеть?
Re: Что делать если врачи запретили беременеть?
Ви праві ,я особисто не жалку, що пішла на програму в перевірену клініку. Прочитала відгуки і вирішила зупинитися на біотехком. У них створені всі умови і платять завжди у вказані строки.
вот уж правда, здравый смысл не всегда перевешивает, страшно оказаться в таком положении(Пиратка писал(а): ↑02 авг 2018, 12:47она хотела, и муж её поддерживал..может они что-то не договаривают, возможно незапланированая беременность, но люди против абортов.Самомама писал(а): ↑28 июл 2018, 13:49сумасшедшая женщина! к чему такие риски? она хотела оставить первых детей без матери?Пиратка писал(а): ↑26 мар 2018, 15:51в нашей компании родила второго ребёнка позавчера подруга, врачи запрещали беременность.
после первых родов пошли огромные кардио-осложнения, её еле вытащили с того света, и вот она снова решилась.
пока чувствует себя нормально, но ей прописали лекарства, и запретили кормить грудью
Если ситуация прям критичная, то выход есть. Не стоит так отчаиваться, это не правильно и не нужно. Есть услуги суррогатных матерей, которые могут выносить биологически родного ребенка без проблем.
Ой, какой кошмар девочки, неужели на бедных женщинах пытаются нажиться. Даже не могу себе представить подобное, это какой то ужас. У нас полно хороших центров, зачем куда то ехать.Марианна писал(а): ↑19 авг 2019, 12:48Ну могут быть разные мелкие нюансы, но чтобы прям какие то серйозные проблемы, то конечно нет. За границей я читала иногда вообще женщины пропадают без вести. Буд тобы едут на программу или на консультацию и обрываеться связь с ними.
разве можно что-то делать если они запретили?
ой знаете, врачи у нас тоже такие, которых нужно перепроверять.
я бы полагалась на собственную интуицию.
я бы полагалась на собственную интуицию.
К стати вот правельно тут девочки подметили ,что почему то все стремятся ехать за границу. Такое впечатление ,что в Украине нет нормальных клиник репродуктологии. Могу сказать ,что к нам пары из за граници едут, и есть довольно хорошие центры! Я проходила программу СМ в Украине, а био.родители мои были иностранцами.Тамара писал(а): ↑05 сен 2019, 15:54А какой можно с этого зделать вывод? Естественно обращаться в отечественные клиники, проходить программу дома. Это в разы безопасней и надежней, не стоит в этом деле надеяться на везение, а обращаться в проверенные центры однозначно.