Обувь

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Планирующая

Re: Обувь

Сообщение Планирующая » 21 ноя 2019, 17:22

какую лучше всего выбрать обувь для наших зим? достаточно слякотных...

MiraM

Сообщение MiraM » 30 ноя 2019, 23:25

Oksanka писал(а):
02 ноя 2019, 16:59
Сейчас более актуальным будет вопрос, какую обувь лучше носить осенью или зимой? Я вот выбираю себе вот здесь угги с мехом, ходить на работу самое оно, и удобно и тепло. Как вы, носите угги, или предпочитаете другую обувь?
Угги люблю носить в морозы, в них ноги, как в печке. Единственная обувь, в которой мои ноги никогда не мерзли в любой мороз. Это если угги оригинальные, с натуральной овчиной внутри.
Но если , например, нужно поехать в какой-то торговый центр походить, то в них жарковато. Для такого случая нужна еще другая обувь )

Fanny

Сообщение Fanny » 30 ноя 2019, 23:32

Чертёнок писал(а):
01 ноя 2019, 16:32
Mia999 писал(а):
15 мар 2019, 09:41
Какую обувь вы предпочитаете носить весной и летом?
я ношу кроссовки практически круглый год, а вот весной и летом уж тем более, ну если прямо жарко, то конечно ношу ещё сандали.
Тоже люблю кроссовки. Сейчас мода позволяет носить их круглый год, ко всему на свете: к платьям, юбкам, брюкам и всему остальному :)
Моя мама до сих пор не может привыкнуть к этому стилю :)

Alenka

Сообщение Alenka » 30 ноя 2019, 23:59

Имею в своем гардеробе 7 пар кроссовок, очень люблю их носить. Но! Все же одними кроссовками не обойдешься в обувном гардеробе.
Как же каблук на выход, изящный босоножек летом, красивые туфли весной и трендовые ботфорты осенью или зимой? :roll:
Кстати о ботфортах. Заказала вчера очень классные ботфорты https://ditto.ua/zhenskaya-obuv/botforty/ по очень привлекательной цене со скидкой.
Жду - не дождусь их, чтобы примерить и купить. Надеюсь, подойдут. Эту обувь знаю давно, у них даже обувь на каблуке удивительно удобная.
Сейчас там на осеннюю коллекцию скидки до 60%
Изображение

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 20 янв 2020, 15:40

Fanny писал(а):
30 ноя 2019, 23:32
Чертёнок писал(а):
01 ноя 2019, 16:32
Mia999 писал(а):
15 мар 2019, 09:41
Какую обувь вы предпочитаете носить весной и летом?
я ношу кроссовки практически круглый год, а вот весной и летом уж тем более, ну если прямо жарко, то конечно ношу ещё сандали.
Тоже люблю кроссовки. Сейчас мода позволяет носить их круглый год, ко всему на свете: к платьям, юбкам, брюкам и всему остальному :)
Моя мама до сих пор не может привыкнуть к этому стилю :)
да, мода просто шикарная, спасибо за это)
обожаю кроссовки под пальто, выглядит конечно стильно!

Nicka

Сообщение Nicka » 22 янв 2020, 15:02

А здесь есть на форуме такие же любительницы ботильонов как и я? Почему-то среди моих подруг таких не очень много, все они подвержены влиянию классики что-ли. Я же уже второй сезон хожу в очень классных и удобных ботильонах от Le'BERDES. Наверняка слышали об этом бренде. Так вот была приятно, что удивлена, что их можно купить у нас свободно здесь. И по адекватной, как для обуви из натуральной кожи, цене. И что мне нравится так это разнообразие моделей, посмотрите!

jenya33

Сообщение jenya33 » 24 янв 2020, 16:34

В интернет магазине Магнетка продается одежда и обувь для детей и подростков. Уже второй сезон зимнюю обувь жена покупает там нашим детям. Цены в два раза ниже чем в ЦУМЕ. Вот вам ссылка в помощь https://magnetka.com.ua/odezhda-dlja-devochek/kostjumi/. Заказали костюм для девочки, оператор сказала что завтра получим доставку.

babyshops

Сообщение babyshops » 11 дек 2021, 05:32

Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding

та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale

Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка

Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.

Дякую ♥️ за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»