Обувь
-
Re: Обувь
какую лучше всего выбрать обувь для наших зим? достаточно слякотных...
Угги люблю носить в морозы, в них ноги, как в печке. Единственная обувь, в которой мои ноги никогда не мерзли в любой мороз. Это если угги оригинальные, с натуральной овчиной внутри.
Но если , например, нужно поехать в какой-то торговый центр походить, то в них жарковато. Для такого случая нужна еще другая обувь )
Тоже люблю кроссовки. Сейчас мода позволяет носить их круглый год, ко всему на свете: к платьям, юбкам, брюкам и всему остальному

Моя мама до сих пор не может привыкнуть к этому стилю

Имею в своем гардеробе 7 пар кроссовок, очень люблю их носить. Но! Все же одними кроссовками не обойдешься в обувном гардеробе.
Как же каблук на выход, изящный босоножек летом, красивые туфли весной и трендовые ботфорты осенью или зимой?
Кстати о ботфортах. Заказала вчера очень классные ботфорты https://ditto.ua/zhenskaya-obuv/botforty/ по очень привлекательной цене со скидкой.
Жду - не дождусь их, чтобы примерить и купить. Надеюсь, подойдут. Эту обувь знаю давно, у них даже обувь на каблуке удивительно удобная.
Сейчас там на осеннюю коллекцию скидки до 60%

Как же каблук на выход, изящный босоножек летом, красивые туфли весной и трендовые ботфорты осенью или зимой?

Кстати о ботфортах. Заказала вчера очень классные ботфорты https://ditto.ua/zhenskaya-obuv/botforty/ по очень привлекательной цене со скидкой.
Жду - не дождусь их, чтобы примерить и купить. Надеюсь, подойдут. Эту обувь знаю давно, у них даже обувь на каблуке удивительно удобная.
Сейчас там на осеннюю коллекцию скидки до 60%

да, мода просто шикарная, спасибо за это)
обожаю кроссовки под пальто, выглядит конечно стильно!
А здесь есть на форуме такие же любительницы ботильонов как и я? Почему-то среди моих подруг таких не очень много, все они подвержены влиянию классики что-ли. Я же уже второй сезон хожу в очень классных и удобных ботильонах от Le'BERDES. Наверняка слышали об этом бренде. Так вот была приятно, что удивлена, что их можно купить у нас свободно здесь. И по адекватной, как для обуви из натуральной кожи, цене. И что мне нравится так это разнообразие моделей, посмотрите!
В интернет магазине Магнетка продается одежда и обувь для детей и подростков. Уже второй сезон зимнюю обувь жена покупает там нашим детям. Цены в два раза ниже чем в ЦУМЕ. Вот вам ссылка в помощь https://magnetka.com.ua/odezhda-dlja-devochek/kostjumi/. Заказали костюм для девочки, оператор сказала что завтра получим доставку.
Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую
за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую