я не помню такой документ. а если пациент без сознания и нет родственников?
Осложнения
Re: Осложнения
-
с некоторыми осложнениями женщине не жить..очень опасно попасть к неграмотному доктору!
у меня не очень конечно большой опыт в родах, но после них узнавала у врача, она довольна и мною и родами, без осложнений всё проходило.
После родов появился геморрой, как его можно лечить?
Смотря насколько все сложно, но если только появился, то в принципе осложнений возникнуть не должно никаких, поэтому переживать не стоит. А что вообще представляет из себя заболевание и какие симптомы, то тут посмотрите, там же можете заказать и лекарство.
- Оля Панько
Тоже беспокоит геморрой, планирую визит к врачу. Подскажите, как проходит осмотр у проктолога? А то что-то переживаю...
- karina_best
Не стоит переживать, своевременное лечение - гарантия быстро выздоровления, это правильно, что вы записались на прием к врачу. Как проходит осмотр у проктолога на сайте https://medpom.com.ua/post/podgotovka-k ... roktologa/ подробно описано. А в общем, могу сказать следующее. Врач сначала поинтересуется о проблемах, которые вас беспокоят, ознакомиться с картой, а потом проведет визуальный осмотр, затем – пальцевое исследование. Как видите, ничего такого страшного
- marta_petrova
Да уже, геморрой - довольно неприятное заболевание, лучше поберечь себя...karina_best писал(а): ↑30 ноя 2019, 03:56
Не стоит переживать, своевременное лечение - гарантия быстро выздоровления, это правильно, что вы записались на прием к врачу. Как проходит осмотр у проктолога на сайте https://medpom.com.ua/post/podgotovka-k ... roktologa/ подробно описано. А в общем, могу сказать следующее. Врач сначала поинтересуется о проблемах, которые вас беспокоят, ознакомиться с картой, а потом проведет визуальный осмотр, затем – пальцевое исследование. Как видите, ничего такого страшного